Não recebimento do link da formatura e falta de organização

Guarulhos - SP

04/07/2026 às 08:37

Bom dia estou pagando os boletos e até o momento não recebi o link da formatura eles falam que tem que esperar 60 dias falta três parcelas pra mim pagar não vou pagar até eles me mandarem o link no dia da formatura não acharam meu nome tudo desorganizado estou bem chateada porque acreditei no trabalho deles e não tirei fotos

06/07/2026 às 20:11

Prezados conforme informativo enviado a formanda acima, enviados em 03-06-2026 e 15-06-2026, o prazo de liberação para quem aderiu as fotos é de até 90 dias após a data do evento, da mesma que ocorreu em 28-05-2026.

Segue informativo enviado a mesma:
INFORMATIVO REPORTAGEM FOTOGRÁFICA DO SEU EVENTO

O formando que aderiu as fotos digitais e preencheu corretamente os dados em nossa plataforma digital terá as suas fotos disponibilizadas (podendo baixar e compartilhá-las em suas redes sociais com amigos e familiares) em tempo médio de 90 (noventa) dias após a data do evento por conta da separação, através de reconhecimento facial, tratamento das imagens e pastas individualizadas de cada formando.

Em breve você receberá o contato de um de nossos colaboradores para liberação da sua senha de acesso.
As fotos digitais ficarão disponíveis por 90 (noventa) dias em nossa plataforma a contar da data de recebimento.

O prazo de confecção para quem adquiriu o Álbum impresso é de 60 dias úteis após a liberação do acesso à nossa plataforma digital das fotos.

Aos formandos que adquiriram a placa do diploma em aço inox, o prazo de confecção é de 60 dias úteis após o envio do PDF em nosso sac para nossa equipe.

Giro Central Eventos

Nos colocamos a disposição para maiores esclarecimentos