Falta de respeito com o cliente

08/03/2024 às 17:08
ID: 184190787
Ver todas ReclamaçõesOlá fiz um reparo da minha roda traseira da moto nesse estabelecimento, e o mesmo era somente o reparo sem os rolamentos pois os rolamentos eu tinha em mãos original. Daí foi feito o reparo e sem meu consentimento incluíram os rolamentos, daí avisei pra tirar os rolamentos deles e colocar o meu, daí pegaram o meu e deram fim sem ter colocando na roda, daí voltei lá e falei dos meus rolamentos, e chegamos ao acordo dos rolamentos de me dar a diferença pois os meus rolamentos era originais, e colocaram como crédito para uma futura compra, e depois de uns dias precisei ir lá fazer a troca do óleo e para minha surpresa os créditos não estavam mais e não resolveu nada dos meus créditos, fora isso me acusaram de ter usado e não usei estou muito insatisfeito com esse ocorrido lamentável.
09/03/2024 às 10:57
olá Jefferson tudo bem ? O seu problema já foi resolvido vai fazer praticamente 48 horas, você trouxe a sua motocicleta aqui pra fazer a reconstrução do cubo, você trouxe um rolamento foi informado que o seu rolamento não houve necessidade da troca pois iríamos colocar um rolamento adaptável para sua roda, outra coisa, sua roda seria perca total, então a giro motos conseguiu resolver o seu problema, fizemos a reconstrução do cubo, isso gerou um rolamento adaptável, com isso teve um custo, porém você trouxe o seu rolamento pra ser adicionado, mas foi informado que o seu rolamento não caberia lá, pois todo processo de usinagem é feito com a roda quente pra poder acoplar o rolamento, foi informado pra você, você estava ciente. O motivo da sua reclamação foi que você devolveu a lona porém você não tinha comprovante só que o nosso gerente vendo a situação e vendo o ocorrido entendeu a sua situação e colocou crédito na sua nota ou seja no CPF do seu irmão, pois a sua reclamação está sendo feita pelo seu CPF só que o serviço foi feito no CPF do seu irmão. Da próxima vez, por favor venha pessoalmente fazer seus serviços , fazendo um cadastro no seu CPF, como deve ser feito neh, ja falei com seu irmão Mathias e já constatamos que o problema foi resolvido. Acredito tbm, que referente ao serviço prestado você não tenha nenhuma reclamação correto?
Agradeço pela sua reclamação.
10/03/2024 às 15:03
ola boa tarde equipe da Giro!
olá giro sim o problema foi resolvido sim e agradeço por isso, mais venho relatar esse problema pq vocês trataram o cliente como errado e sendo que vocês tem a ter a clareza de repassar tudo para o cliente no ato da avaliação quando for deixado o produto aí, não é a primeira vez que essas coisas vem sendo feitas, com todo respeito as atendentes daí coloca qualquer coisa sem ao menos nem saber se é a peça ou se informa com um mecânico o problema é que foi avisado que eu ia colocar um rolamento original da marca Nachi e vocês só avisou que era pra trazer lo no dia que fosse retirar o produto, daí colocaram o de vocês e pegaram o meu, e ainda iria ficar por isso mesmo se eu não fosse aí. e sobre ser no CPF do meu irmão não tem nada ave era só compri com o combinado e ocorreria bem de certa forma, só deixei isso registrado nessa plataforma pq gerou um desgasto e deixou claro de vocês que a culpa era minha e do meu irmão, mais agradeço pelo desempenho para resolver em questão a isso e esse é meu feedback att: Jefferson Matias
10/03/2024 às 15:09
falta de clareza e culpando o cliente pelo erro ocorrido muito desgaste, se fosse uma moto de alta qualidade eles trataria melhor o cliente.