Insatisfação

Goiânia - GO
01/08/2026 às 10:16
Comprei minha moto, e como não tinha experiência com nenhum oficina, decidi levar a minha moto na Giros Moto Vera Cruz 2. Mas infelizmente minha experiência não foi das melhores. Deixei para uma revisão, 296. Ok. No outro dia fui ligar ela não pegou, liguei e eles foram buscar, disseram que era regulagem no carburador, ok. No outro dia não pegou novamente, foram buscar novamente e disseram que era relê, ok. No outro dia não pegou mais uma vez, dessa vez eu já estava aos nervos, porque acharam que sou palhaça, só pode, disseram que era bateria, troquei a bateria, ok, e chegando em casa, deixei ela um tempo parada, quando fui ligar não pegou novamente, aí já virou foi palhaçada mesmo comigo. Isso é uma falta de respeito com o cliente. Não sou mal educada e não gosto de expor essas situações, mas lá já não levo mais minha moto. Na segunda vez que lá estive eu fiquei mais de meia hora esperando para arrumar algo que eu já tinha autorizado há 2 horas antes de ir buscar a moto, e o que percebi é que eles querem pegar todo serviço que chega, e não conseguem terminar os que tem e deixa essas coisas acontecerem. E mais fácil terem pouco serviço e fazerem bem feito. Obrigada pela atenção!
20/08/2026 às 19:55
boa noite tudo bem :?
acredito que fez a reclamação para empresa errada, somo de São Paulo capital , não temos unidade em Gôiania ou região.
se conseguir retirar a reclamação, agradecemos muito.
Desde já agradeço