Propaganda enganosa

08/09/2025 às 15:32
Eu conheci essa lojinha pela internet, vi o próprio dono dessa lojinha fazendo um vídeo sobre o cadeado eletrônico, me interessei pelo produto fui até essa lojinha fazer essa instalação sai de Parelheiros quilômetros de distância, quando cheguei nessa lojinha não tive nem um tipo de assistência. Mais tudo bem, coloquei esse cadeado eletrônico na minha moto eles não me perguntaram aonde eu queria que fosse instalado o segredo eles pegou minha moto e colocou aonde eles quiseram, em um mês de uso esse cadeado eletrônico veio dando defeito nos dias de chuva funcionava quando queria, sendo que eu paguei para colocar esse cadeado eletrônico para proteção da minha moto e no primeiro mês deu defeito eu fiz diversas reclamações porém o proprietário usa duração de mensagen as mensagem apaga sozinha. E ele vem fazendo propaganda desse cadeado eletrônico falando que da garantia que se o cliente não gostar do produto ele faz a devolução do dinheiro vou deixa aqui a frase que o próprio dono dessa lojinha fala... " LEMBRANDO QUE O CADEADO ELETRÔNICO TEM 90 DIAS DE GARANTIA E TEM A COMPRA GARANTIDA CASO VOCÊS NAO GOSTEM DO PRODUTO AGENTE VAI DEVOLVER SEU DINHEIRO E AINDA PAGO UM LANCHE" essa frase foi o proprietário dessa loja quem falou e tenho o vídeo aqui para comprovar ele falando isso esse vídeo foi postado semana passada e eu venho fazendo reclamações a 1 ano todos os vídeo que ele posta falando da garantia eu mando mensagem no whatsapp e quem responde são os funcionários mais hoje o dono da loja veio me responder falando que já tem um ano e eu vim reclamar só agora queria que eu provasse para ele que eu venho reclamando de um tempo, expliquei para ele que ele usa duração de mensagem para as mensagem apagarem sozinha e msm assim ele me passando como [Editado pelo Reclame Aqui] continuando falando que eu não conseguir provar . Eu fiz a reclamação no primeiro mês e eles queria que eu saísse de Parelheiros para ir até a loja em nem um momento falou vem aqui na loja que vou resolver seu problema apenas disse vem na loja, vou ir na loja fazer oq vai resolver ? Ou vai fazer eu deixa mais dinheiro ? Aí fica a dúvida aí no hoje ele fala para mim ir na loja que vai fazer metade do preço sendo que ele fez vídeo falando que devolve o dinheiro se o cliente ficar insatisfeito.. E ainda falou que eu sou o primeiro cliente a reclamar sendo que ele msm já fez vídeo de outros clientes reclamando do produto tá [Editado pelo Reclame Aqui] a bateria da moto eu msm vi não tô inventando histórias.. Eles sempre tem uma desculpa Enfim não indico esse produto nem para meu inimigo admirava o trabalho dele por status ele mostra mó transparecia mais hoje essa minha concepção mudou não acredito mais em nada que esse cara fala SOU UM CLIENTE QUE ESTA INSATISFEITO COM O TRATAMENTO DELE COM O CLIENTE
08/09/2025 às 16:47
olá tudo bem?
espero que esteja bem.
Vamos lá, de acordo com suas próprias palavras "* Eu fiz a reclamação no primeiro mês e eles queria que eu saísse de Parelheiros para ir até a loja"*, NÃO ENTENDI, COMO Você queria que resolvêssemos seu problema, pelo telefone, whats?
A partir do momento, que pedimos para vc vir até nossa "LOJINHA", pode ter certeza que seria pra resolver seu problema, seria para , retirar o cadeado e devolver seu dinheiro, ou fazer a troca do produto, já que de acordo com suas palavras estava com "defeito". PQ até então precisamos do produto com "defeito" para analisar o que esta acontecendo .
Vendemos cadeado eletrônico para todo Brasil, e posso te garantir, que não houve um cliente se quer , que não fosse atendido, NENHUM. Nenhum cliente que não recebesse uma resposta, uma solução, seja qual problema fosse.
Mas pelo que vi, me parece que seu objetivo não era resolver seu PROBLEMA.
09/09/2025 às 14:11
Vocês sempre inventa desculpas para não sair como errado nem Jesus agradou todo mundo porque vocês acha que vocês são os únicos com esse privilégio, faz favor foi no meu whats me ameaçar falando que vai me processar porque vim aqui fazer minha avaliação, vocês estão longe de ser profissional primeira mente saiba a respeita seus clientes....
09/09/2025 às 14:42
Em nenhum momento nos comparamos com Jesus, e nem queremos agradar a todos, queremos agradar nossos clientes fiéis, principalmente os que sabem da nossa história, que nos acompanha, que sabem do nosso respeito e da nossa lealdade, como disse, sempre respondemos os clientes, e SEMPRE resolvemos os problemas da melhor forma, lhe pedimos para que viesse até nossa loja solucionar seu problema. Você mesmo disse na sua reclamação que não viria, ai fica impossível mesmo solucionar seu problema e te agradar.
VAMOS CITAR UM EXEMPLO BÁSICO: Vc foi a uma loja e comprou uma roupa, chegando em casa , vc viu que ela estava com "defeito", o que vc deve fazer? IR até a loja que vc comprou para trocar ou pegar o dinheiro de volta.
Essas sempre foram as opções, vc não quis vir até aqui pra resolver, se tivesse vindo, tudo já teria se resolvido, mas como disse, essa nunca foi sua opção.
01/03/2026 às 10:12
Horrível

09/03/2026 às 10:38
a reclamação não foi resolvida, pq o cliente não se propôs vir até a nossa Lojinha trazer o produto com "defeito" e receber o valor de volta.
A solução é muito simples.