02/07/2026 às 14:41

Recebi via DDA no meu banco, 5 boletos da Giro no valor de R$261,02, todos com data de vencimento para o dia 10/07/26, não sei do que se trata, tento entrar em contato no telefone da Giro, ele não aceita ligação! Eu preciso saber do que se trata tal cobrança, uma vez que a giro não identifica quem cedeu os direitos creditórios destes boletos e se eles procedem! Preciso de uma posição URGENTE!

02/07/2026 às 14:56

Olá, tudo bem?

Entramos em contato via whatsapp pois o e-mail retornou como inexistente.

Estamos a disposição.

05/07/2026 às 14:47

Não utilizei serviços de RTD! Eu não sei do que se trata tal cobrança e não a reconheço! Eu vou devolver estes boletos DDA incluídos indevidamente pela vossa plataforma, sob pena de responderem juridicamente por cobrança indevida de algo que não foi contratado por mim! Cancelem estes boletos no meu DDA imediatamente! Nao autorizei a emissão destes!

06/07/2026 às 08:58

No próprio site eles falam em emissão de boletos [Editado pelo Reclame Aqui]! Vocês como empresa de tecnologia orientada a cobrança de títulos em nome de terceiros, DEVEM validar a entrega do produto/serviço antes de emitir boletos de cobrança sem que o mesmo tenha tido o aceite do sacado! Essa cobrança é indevida e vocês respondem solidariamente pela cobrança [Editado pelo Reclame Aqui]. Sim assim!

06/07/2026 às 09:16

Olá senhor Renato,

Conforme informado por mensagem, orientamos que faça contato com o RTD para demais esclarecimentos quanto a cobrança. Sendo identificado a erroneidade o boleto será cancelado. Estamos a disposição se necessário.

06/07/2026 às 09:19

Como eu expliquei, a sua operação, sem meios de validar a veracidade da cobrança antes do aceite do sacado, faz com que a Giro, seja solidária nestas circunstâncias e responde juridicamente por isso! Pelo visto, Compliance é Governança não existem na vossa empresa! Recado dado!

06/07/2026 às 09:28

Pessimo! Como eu expliquei, a sua operação, sem meios de validar a veracidade da cobrança antes do aceite do sacado, faz com que a Giro, seja solidária nestas circunstâncias e responde juridicamente por isso! Pelo visto, Compliance é Governança não existem na vossa empresa!