04/08/2023 às 16:10

Boa tarde
Fiz o cadastro e efetuei o parcelamento de debitos veiculares no site Giro, contudo, apos clicar em pagar, não recebi nenhuma confirmação do site e nos "meus pedidos" não consta nenhuma ordem.
Consultei meu e-mail e nao houve qualquer manifestação da empresa quanto a contratação do serviço.
Consultei meu cartao de credito e foi debito o valor.
Tentei contato via telefone, sem sucesso, ninguem atende.
Enviei msg no site e nao recebi retorno.
Falta transparencia, ocasionando falta de credibilidade e desrespeito com atendimento ao cliente.
Aguardo

04/08/2023 às 16:15

Boa tarde Cristiane,

Conforme informado em outro canal de atendimento da Giro Pagamentos, identificamos que seu cadastro não foi finalizado, sendo assim o pagamento também não.

Ocorreu uma pré autorização conforme informada no site, o valor será estornado em sua fatura em breve.

Peço por gentileza que refaça o cadastro inserindo todas as informações solicitadas inclusive as fotos, pois trabalhamos de acordo com as regras do Banco Central e por esse motivo não é possível registrar novos clientes sem realizar a captura e validação destas informações.

Qualquer dúvida ou necessidade, estamos à disposição.

14/08/2023 às 15:22

falta disponibilizarem o retonro ao cliente, mensagem no site que nao foi concluido, enviar um msg via email.
Nao esperar o cliente reclamar