DESCASO E VENDA DE PEÇA USADA E MARCA DE USO

Campinas - SP

01/11/2024 às 09:44

ID: 201006091

Pessoal não comprei nada desse vendedor literalmente ele vende peças usadas e até mesmo com marcas de uso
Tomei um prejuízo de *******,25 do valor da peça que estava anunciada
Comprei o coxim com rolamento chegou na embalagem do Mercado livre e na embalagem de horigem que o vendedor fez para enviar
Chegando o produto em minha residência abri apenas a embalagem do Mercado livre e a embalagem de horigem ficou do mesmo jeito que venho deparei que comprei a peça errada e logo em siguida pedi a devolução fizeram todos trâmites do envio até eu receber uma notificação que a devolução foi cancelada por MARCA DE USO NA PEÇA. Tá se a peças está com marca de uso sendo que não tirei da embalagem de horigem então quer realmente dizer que o vendedor vende sim peça usada e com marca de uso
Entrei em contato com o vendedor ele disse que não é ele que resolve isso e sim o Mercado livre tá. Entrei em contato com o Mercado livre e eles me disseram que é o vendedor que resolve isso e fica nessa de um joga para outro e no final ninguém resolve nada e eu fiquei no prejuízo uma [Editado pelo Reclame Aqui] sacanagem e desprezo que estão fazendo comigo o Mercado livre também não resolve nada vou esclarecer isso também no reclame aqui vou reclamar do vendedor e também do mercado livre

FICA DE ATENÇÃO PESSOAL NÃO COMPRE NADA DESSE VENDEDOR

30/04/2025 às 13:32

Um desacato ao resolver o meu problema estão com a peça aqui parada aqui e esse vendedor jogou o problema que ele causou vendendo peça usada para o mercado livre que também não trocou e nem devolveu o dinheiro
Já recebi a peça com marca de uso e fiquei no prejuízo e o vendedor que me passou a peça com marca de uso saiu na vantagem né com meu dinheiro e uma reclamação que não adiantou em nada mais em fim nesse mundo a lei dos homens e falha mais a lei de Deus essa nunca falha um dia a cobrança vem para esse vendedor e depois não adianta se perguntar o que fez e o que está fazendo de errado para estar dando tudo de errado na vida