empresa não envia produto já pago!!!

Santa Luzia - MG

27/02/2023 às 13:35

Fiz a compra no dia 08/02/******* pelo mercado livre do produto vela e cabo de vela ngk para meu carro, fiz o pagamento e até hoje não foi enviado o produto. fiz reclamação pelo site do mercado livre e a loja só envia mensagem automática informando problemas com etiqueta e não é possivel postar o produto.
falta de respeito com cliente da Giro Rápido auto peças e do Mercado Livre . se não tem produto ou se arrependeu da venda, avise para cancelar a compra.

26/04/2023 às 09:12

Bom dia, tudo bem ? Lamentamos pelo ocorrido, o que esperamos quando uma venda é efetuada é que ela seja concretizada e satisfatória para os nossos cliente, eu sinto muito que não tenha saído como planejado. Algumas instabilidades acontecem e nesse caso as etiquetas não estavam sendo impressas por um erro sistêmico, eu tomei a cautela de efetuar o cancelamento para que o senhor pudesse receber o dinheiro e ter a oportunidade de comprar novamente.

29/04/2023 às 18:23

Descaso com cliente. Demora na resolução do problema até pelo reclame aqui.