[Editado pelo Reclame Aqui]

01/02/2023 às 08:45
Ver todas ReclamaçõesPesquisei um empréstimo on-line e encontrei a empresa GIRO RAPIDO - EMPRÉSTIMOS E CONSULTORIAS. entrei em contato com eles para fazer uma solicitação de empréstimo e fui atendido pela KARINA RODRIGUES, sobre minha pesquisa do empréstimo bancário, fiz a solicitação com fotos dos meus documentos *Fotos legíveis por gentileza Râguebi(foto frente e verso),CPF,Comprovante de residência,Dados bancários* (aonde será creditado o valor do empréstimo) e fui para análise em seguida a Karina me informou que o empréstimo foi aprovado, me encaminhou o contrato do empréstimo e uma solicitação para o DECORE, que o Contador iria fazer essa declaração no valor de *******,35 reais. Fiz o pagamento via PIX e em seguida o PABLO CAMPOS entrou em contato pedindo meus dados bancários para o envio do empréstimo, em torno de 20 min o mesmo me informou que a RECEITA FEDERAL bloqueou a transferência do empréstimo de 3.******* pois eu precisava pagar o IVCC no valor de *******,67 centavos, informei que não tinha esse valor, o mesmo sugeriu que eu pedisse emprestado para alguém familiar para pagar em até 30 min que o dinheiro iria cair em minha conta, comecei a desconfiar e Fiz uma pesquisa no Google e vi que empresas de empréstimo não fazem pedido para pagamento de IVCC, fui na delegacia abrir um boletim de ocorrência e fui orientado para abrir on-line. O Pablo continuou pedindo para que eu pagasse ele valor, caso não fosse pago iria entrar com meu cpf no Serasa e um oficial de justiça iria vir na minha residência pegar meus bens. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e cai nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Informei que iria na empresa pessoalmente e o mesmo informou que eu seria barrado na portaria que o atendimento só seria on- line, no dia seguinte recebi uma mensagem de áudio do Pablo informando que caso não fechasse o contrato iria entrar com a receita federal para bloquear todas minhas contas bancárias e o oficial de justiça iria vir em minha residência recolher meus bens. Estou abrindo essa denúncia pois já fiz empréstimo em outros bancos e nunca fui cobrado por taxas e pela receita federal, pois minha renda não é compatível para declarar imposto de renda. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e desconfio dessa empresa e gostaria de investigar esse caso e tomar as providências.
16/03/2023 às 22:08
Pessimo. Empresa simplesmente sumiu, foto dos meus documentos estão com eles, espero que nada aconteça com meus dados, pois irão responder um processo jurídico.