Empréstimo FGTS não reconhecido e bloqueio de valor

Uberlândia - MG
14/07/2026 às 11:09
Estava consultando meu fgts onde o último empréstimo que realizei foi em dezembro de 2025 por outra instituição, porém hj olhando detalhadamente, consta um empréstimo em fevereiro que não realizei e foi bloqueado mais de 1000 reais do meu fgst, quero saber quem realizou esse empréstimo, para onde esse dinheiro foi direcionado pq não fui eu
15/07/2026 às 08:47
Olá, Thais!
Lamentamos o transtorno relatado.
Entramos em contato com você por e-mail, onde prestamos todos os esclarecimentos sobre a operação e encaminhamos o contrato, o comprovante de pagamento e as orientações para a quitação antecipada.
Também realizamos tentativas de contato por esse mesmo canal, porém, até o momento, não recebemos retorno.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
15/07/2026 às 08:51
Eu tenho acesso ao e-mail, ao telefone cadastrado e não recebi nenhuma documentação
15/07/2026 às 11:02
Olá, Thaís!
Peço, por gentileza, que verifique novamente a sua caixa de entrada e também a pasta de spam/lixo eletrônico. É possível que o nosso e-mail tenha sido direcionado para lá.
Fico no aguardo do seu retorno.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
15/07/2026 às 11:04
Eu não recebi as comprovações, em qual conta foi feito o depósito, nada.
16/07/2026 às 09:11
Olá, Thaís!
Encaminhamos novamente, por e-mail, todos os documentos relacionados à sua operação, incluindo o contrato, o comprovante da transferência e as orientações necessárias para regularizar a situação.
Como não estamos conseguindo falar com você pelos canais disponíveis, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo WhatsApp no número (41) 3798-6595. Nossa equipe está pronta para prestar o suporte necessário e dar andamento à resolução do seu caso com a maior agilidade possível.
Aguardamos seu retorno e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.