Contrato de empréstimo não autorizado e propaganda enganosa sobre juros do FGTS

Itaúna - MG
23/10/2025 às 19:18
Ontem me ligou uma moça me oferecendo um Benefício bancário Um benefício disponível pra mim. Ela havia informado que não descontaria nada do meu saldo de FGTS Que Era juros abusivo que o banco estaria me devolvendo né Que que fui cobrada com empréstimo que eu tinha feito anteriormente que nesse caso eu precisaria estar autorizando a consulta dela pra estar pra ela estar consultando esses valores que eu teria que receber no caso eu autorizei ela fez né a hora que eu fui ver Ela falou cê tem que assinar e eu recebi um valor eu nossa realmente recebi o valor ela ficou em linha e eu gravei por sorte eu gravei a ligação gravei a ligação falei com ela olha a ligação está sendo gravada ela falou não tudo bem eu falei com ela e você afirma que isso não é um empréstimo ela não não é um empréstimo Não é um empréstimo é só juros que o banco está te devolvendo aí eu até novamente falei com ela essa ligação está sendo gravada você está sendo gravada falei informei pra ela todo momento que ela estava sendo gravada e falei com ela não tudo bem moça isso isso é [Editado pelo Reclame Aqui] o que cê tá fazendo é [Editado pelo Reclame Aqui] e foi fui ver né Fui ver a dela e falei com ela e não vai ser descontado nada do meu saldo de FGTS ela não a hora que fui ver realmente era um novo Contrato de empréstimo que iria até 2032 Nessa empresa banco giro
28/06/2026 às 16:50
[Editado pelo Reclame Aqui] puro