Falha no aplicativo/site impede remarcação de passagem e causa prejuízo financeiro

Campos dos Goytacazes - RJ

28/12/2025 às 04:45

Prezados,
O aplicativo e ao site do ClubeGiro, em razão de falhas recorrentes que me causaram prejuízo financeiro.

Adquiri uma passagem com localizador ***** e, ao tentar realizar a remarcação da data, o sistema, tanto no aplicativo quanto no site apresentou constantemente uma mensagem de erro, solicitando que eu tente novamente mais tarde. Ressalto que tentei a remarcação em diferentes horários e por mais de uma vez, sem sucesso.

A alteração da passagem era necessária para o comparecimento a um compromisso corporativo, o qual me traria retorno financeiro. No entanto, devido à instabilidade e mau funcionamento das plataformas do ClubeGiro, não consegui efetuar a remarcação dentro do prazo necessário, sendo obrigada a comprar uma nova passagem, arcando com um custo adicional que poderia ter sido evitado.

Tal situação demonstra falha na prestação do serviço, uma vez que o consumidor depende do correto funcionamento dos canais digitais para gerir sua própria passagem, conforme é oferecido pela empresa.

Diante do exposto, solicito o reembolso dos valores pagos, ou outra forma de ressarcimento equivalente, referente ao prejuízo causado pela impossibilidade de remarcação da passagem adquirida.

Aguardo um retorno com urgência, bem como uma solução adequada para o ocorrido.

Grata!

28/01/2026 às 09:59

Péssimo atendimento. A empresa demora excessivamente para responder e não dá retorno ao cliente.