[Editado pelo Reclame Aqui] giro cred viviane

Florianópolis - SC

30/05/2022 às 11:56

Fiz uma simulação de empréstimo via Internet, e uma pessoa que se identificou como viviane entrou em CTT comigo me passou algumas informações, achei as condições boas e encaminhei meus dados, um tempo depois ela me disse que o empréstimo foi aprovado, me encaminhou um contrato pra assinar no nome do banco Banrisul, indaguei com ele que me disse que são parceiros, assinei o contrato, ela né disse que logo o valor estaria em minha conta, mas então ela veio me dizer que o valor estava bloqueado que eu teria q pagar uma taxa CET fiz o pgto para um dos " diretores da empresa", e então disse que agora https://******* outro dia vem me dizer que ainda está bloqueado que precisava de mais um pgto da taxa IOF.e lá ou é faço novamente, a mesma me disse que agiravtudo certo o valor iria ser ressarcido junto co o empréstimo em minha conta via ted.
Como era sexta feira ficou me enrolando disse que até as 19 hs iria entrar em minha conta.e adivinha nada do valor.
Na segunda feira entrei em CTT e ela na maior cara de pau me disse que o valor tinha saído da empresa e que estava trancado em uma nuvem no banco central e eu teria que pagar mais uma taxa de quase *******,00 reais, comecei a enrolar ela pedi um prazo, e como solicitei ela veio entrar em CTT comigo na sexta feira dia 27/05, pedi pra ela a foto do sistema dela que tinha o valor com meu nome liberado, e ela me enrolando que não podia encaminhar pois tinha dados de clts , fiz várias objeções e nada dela ceder só tentando me enrolar.
Foi aí que enviei pra ela o boletim de ocorrência que tinha feito, e logo ela me encaminha um PDF do Serasa experiam dizendo que meu CPF irá a protesto se eu não pagar multa pra ela..

24/03/2024 às 22:28

empresa [Editado pelo Reclame Aqui]