Pós venda e não emissão de nota fiscal

Belo Horizonte - MG
18/04/2022 às 12:33
ID: 141968723
Ver todas Reclamações31/03/22 recebi o orçamento de um box para banheiro da Giroplast, onde ao final da negociação fechamos a compra e o serviço de instalação. O atendimento do senhor Wilson antes da venda foi excelente. O problema começou depois, quanto ao atraso na 1 data prevista para entrega e instalação não vou entrar em detalhes pois incorreu numa questão de saúde. Já a segunda data agendada, começa o calvário pois o Sr.Douglas(montador) não faz questão nenhuma de prestar atendimento. Não veio no dia combinado, avisando no final do dia para que o cliente não tenha opção. Deixei claro que trouxesse a nota fiscal de serviço, no dia não trouxe e até ontem nada, porque hoje ainda está em tempo, não enviou comprovante de pagamento. resumindo, só entregam o orçamento e a ordem de serviço. Após aguardar 24h para utilizar o banheiro , foi constatado vazamentos, que de imediato informei ao Sr Wilson e ao Sr Douglas, como era véspera de feriado , deixei claro que poderiam vir na segunda, mas o sr Douglas resolveu agendar para sexta 15/5, ok. aguardamos o dia todo e o mesmo não veio e não avisou. Ao final do dia, eu, a cliente, fiz o contato, e novamente, o mesmo deu uma desculpa qualquer e não veio. Agendando o reparo para segunda 18/04 na parte da manhã. Pois é, a manhã já acabou, o mesmo não me responde e nem veio.
infelizmente existem profissionais que não respaldam o seu próprio trabalho, esquecem que um processo de venda engloba pré, venda e pós. E que muitas das vezes, como é o meu caso, perde o cliente que tem demandas muito maiores e que pela precariedade do atendimento recebido, procura outro fornecedor para fazer outro pedidos.
Não indico os serviços de box da Giroplast .