Cadastro em análise há mais de um mês sem justificativa, impedindo trabalho e geração de renda

Três Rios - RJ
02/07/2026 às 21:29
Título: Cadastro em análise há mais de um mês sem justificativa
Realizei meu cadastro no aplicativo Giro há mais de um mês e, até o momento, ele continua em análise, sem qualquer previsão ou explicação.
O mais estranho é que na minha cidade existe demanda por entregas e há necessidade de entregadores, mas meu cadastro permanece parado. Essa demora está me impedindo de trabalhar e gerar renda.
Já aguardei um prazo mais do que razoável e esperava, no mínimo, uma resposta sobre o motivo da demora ou uma previsão para a conclusão da análise.
Meu ID na plataforma é *****.
Solicito que a empresa verifique meu cadastro e conclua a análise o mais rápido possível. Caso exista alguma pendência, peço que ela seja informada de forma clara para que eu possa resolvê-la.
Fico no aguardo de uma solução o quanto antes.
03/07/2026 às 08:59
Olá, agradecemos o seu contato.
Gostaríamos de informar, que estamos com uma alta demanda de cadastros e as liberações estão demorando um pouco mais do que gostaríamos, mas identificamos o seu cadastro e passamos o seu caso para o time de Cadastro Giross para análise e resolução. Vamos trabalhar para resolver a questão o quanto antes.
Agradecemos sua paciência e compreensão. Nossa equipe está trabalhando arduamente para que você seja informado sobre qualquer atualização.
Equipe Giross
17/07/2026 às 12:58