Cadastro em analise ha quase um ano

Aracaju - SE
23/07/2026 às 19:39
Blz, me chamo iranildo sou entregador de aplicativo Aqui em Aracaju Sergipe, ja tem 2 anos que estou ativamente fazendo entregas é fiz meu cadastro na giross entregadores tem quase 1 ano ou mais que fiz meu cadastro e ainda está em análise quando coloco meu CPF para entrar!! Fiz meu cadastro tudo certinho sou modal bike e preciso muito de outros aplicativos para ajudar com uma quantidade a mais de pedidos no meu dia a dia de correria na cidade , ja tenho uma experiência com delivery espero que reveja meu cadastro e aprovem logo e eu volto aqui para responder si deu tudo certo ou não! Continua...
24/07/2026 às 09:17
Olá, agradecemos o seu contato.
Gostaríamos de informar, que estamos com uma alta demanda de cadastros e as liberações estão demorando um pouco mais do que gostaríamos, mas identificamos o seu cadastro e passamos o seu caso para o time de Cadastro Giross para análise e resolução. Vamos trabalhar para resolver a questão o quanto antes.
Agradecemos sua paciência e compreensão. Nossa equipe está trabalhando arduamente para que você seja informado sobre qualquer atualização.
Equipe Giross
24/07/2026 às 21:41
Espero que libere meu cadastro logo na giross pos sempre queria rodar nesse aplicativo deve ter uma demanda boa em Farmácias, estou na espera obrigado.
24/07/2026 às 21:50
Minha conta ainda continua em análise, no próprio aplicativo tem falando que a análise é de até 7 dias,e isso nao foi realizado como está escrito ,mesmo assim vou continuar a espera !! voltarei com alguma confirmação si fui a provado ou não com uma nota aqui no Reclame Aki!.