Não cumprem prazos e não dão satisfação ao cliente. Não compre se não quer se incomodar.

Itajaí - SC

06/02/2018 às 14:51

Comprei com móveis planejados com a Girotec. Entrega no dia 15/01. Marcaram 4 datas para entregar e instalar os móveis. Na primeira e na segunda não apareceram e não deram satisfação. Na terceira entregaram parte dos móveis e desta parte instalaram somente metade. Haviam pedido dois dias (terça e quarta) e para fazer metade da metade foi somente a terça de manhã. Depois não apareceram e não deram satisfação. Voltaram na quinta e terminaram a instalação do que havia sido entregue. Sem comentar os erros na instalação e de execução do projeto. Depois marcaram (após eu ir pessoalmente no show room) a data de entrega e instalação do que restava. Não apareceram e não deram satisfação.

24/04/2018 às 13:26

não foi resolvido pela reclamação feita por aqui. e sim com muita insistência minha via telefone. péssimo atendimento ao cliente da Girotec

24/04/2018 às 14:01

O pedido do cliente foi plenamente entregue, com atraso de 8 dias perante retorno dos fornecedores no recesso de final de ano, tentamos antecipar porem sem sucesso.
Pedido foi entregue de acordo com o solicitado, porem tratando-se de moveis especiais, foi necessario retorno a fabrica para reparos frente as paredes estarem fora do esquadro.
Como cliente não teve paciencia e muito energico, nos recusamos a fazer trabalhos extras solicitados por ele fora do pedido - após o termino, tal o motivo da reclamação.