Camboriú - SC

11/08/2019 às 10:50

A GIROTEC MOVEIS ITAJAI-SC, apos os montar moveis sob medida nos deu 5 anos de garantia, tivemos coisas a terminar e infelizmente não retornaram mais, fui no procom e elegaram que só no justiça pra finalizarem, dizem que era porque meu marido era muito reclamão. Pode isso, uma empresa alegar descumprimento na finalização do serviço por isso. Questiono o preparo emocional da equipe (eu trabalho na área da saúde, sei bem que quando uma pessoa age com rispidez com a gente na maioria das vezes esta passando por dificuldades, nos somos servidores, precisamos aprender a lidar com isso). E era o que meu marido estava passando, estava enfrentando um cancer, e por isso, estava em casa no momento das instalacoes, viu as irregularidades na entrega dos moveis e cobrava de voces uma posicao. vou contar para entenderem - em outubro ******* fechamos contrato com a Girotec moveis Itajai-SC, prazo de entrega combinada dezembro de *******, estávamos nos mudando, entregaram a parte de baixo da pia na véspera do natal porque imploramos para podermos passar o natal na casa nova. os demais moveis foram sendo feitos ao longo dos meses com finalização somente em abril ******* (o prazo era dezembro-14). A parte de baixo da pia veio sem a lixeira aluminio e nao teria como fazer posteior pois foi medido errado a porta, então, não pudemos fazer o buraco do mármore sobre a pia. A as portas da cristaleira de vidro vieram com um dos furos de fixação no local errado (não sendo refeito), o que ocasionou com o tempo desgaste dos fixadores e desalinho da porta e quebra de um dos vidros (antes da quebra do vidro, foi chamado a girotec para regularizar, mas infelizmente nao vieram). Fiz muitas ligações e envio de email pedindo pra virem arrumar, inclusive escrevi no email - como não deu pra por a lixeira, então ponham uma prateleira pra eu poder usar melhor aquele espaço, venham ver as dobradiças que estão ruins, enferrujaram, o gavetão abaixo do fogão desalinhou e não abre mais completamente, mas não vieram ajudar. Meu marido faleceu em julho *******, mandei email avisando que se o problema era a relação interpessoal com ele, que eles seguissem a tratativa comigo, mas nada. A girotec não foi sincera com a gente. vendeu um produto e não cumpriu. nos temos vida la fora! só peco que a girotec finalize as minhas demandas -- > - arrumar a porta de vidro (refazer o local de fixação dos furos conforme correto) - peco a vcs pra fazerem um novo vidro quando forem levar as portas pra fazer os novos furos (acordo na hora os valores, podemos descontar parte da lixeira...), - peco para fazerem uma prateleira na porta onde não foi colocado a lixeira. - ajuste da gaveta em baixo do fogão para poder abrir corretamente - troca das dobradiças que estão enferrujadas. So peco por favor que finalizem. me coloco a disposição para receber a equipe.