Demora na entrega

Guarulhos - SP
03/04/2025 às 11:17
Ver todas ReclamaçõesEstive na loja semana passada para fazer uns medicamentos estava com urgência pois estou pre diabético e precisava fazer logo os remédios. Fui numa quinta feira e fui informado que ficaria pronto na segunda feira.
Na segunda não tive nem um aviso de q meus medicamentos não iriam chegar na terça-feira tentei contato com eles mas não conseguir so na quarta-feira isso com muita dificuldade de resposta deles. Deixei mensagem via WhatsApp eles demoraram uma hora para responder! Uma total falta de respeito foi a primeira e última vez que compro com eles!
03/04/2025 às 11:35
Pedimos desculpas pela dificuldade na comunicação. Identificamos uma instabilidade em nosso sistema, o que impactou alguns atendimentos e retornos. Já estamos trabalhando ativamente para solucionar essa questão e garantir que isso não volte a acontecer.
Entendemos a importância do seu pedido e do acompanhamento adequado. Se ainda precisar de qualquer suporte, por favor, nos avise para que possamos ajudar da melhor forma possível.
Agradecemos sua paciência e compreensão. Estamos à disposição!
Giroto Manipulação Farmacêutica