Erro na entrega e na medicação, além de péssimo atendimento e falta de empatia do cliente.

Guarulhos - SP
16/04/2026 às 13:22
Realizei um orçamento com vocês no dia 06.04 por indicação da Nutricionista
Recebi os valores, fechamos dia 09, efetuei o pagamento pelo cartão e fui informada que o produto chegaria dia 13.
Depois que houve um engano que seria dia 14 por ter produto sub lingual
Ontem mandei mensagem 12h confirmando se a entrega seria realizada e me confirmaram sim
As 18h 45 mandei outra mensagem, para minha surpresa vocês erraram a numeração de entrega e o motoboy não entregaria pois a atendente colocou meu endereço errado, só no dia seguinte.
Hoje mandei mensagem as 08h26
Não tive retorno, tive que ligar agora e me informaram que tenho que aguardar.
Estamos de viagem agendada , só aguardando a medicação chegar pois fui orientada a começar o tratamento o quanto antes e ficou assim. Pago pelo frete, não recebo no prazo, medicação fica com motoboy, no sol, sabe Deus que horas chega . Não tive desconto por ser indicação da Nutri parceira, quando perguntei informaram que pedido foi fechado e só em um próximo pedido ( que não acontecerá) foi a primeira e última vez.
Deixei de fechar com outras farmácias e com prazo de entrega certinho.
Qual a possibilidade de cancelar meu pedido? E pedir estorno cartão.
Pq a preocupação em resolver meu problema não foi manifestada.
Recebi a medicação dia 15 .04 as 18h00
Para minha surpresa, médicacao veio invertida , trocaram a quantidade da fórmula e nomes e até o momento não recebi uma ligação perguntando se recebi a medicação no prazo, posicionamento do que aconteceu, e como vou confiar na manipulação destes remédios? Sendo que nos mínimos detalhes erraram? E retorno e empatia ao cliente péssimo. Não respondem email e nem whatsapp com agilidade. Não indico para ninguém
28/04/2026 às 08:40
Olá, bom dia, Sra Katiane, tudo bem?
Pedimos desculpas pela demora no retorno por este canal.
Verificamos que o seu atendimento seguiu em tratativa também via WhatsApp, nosso principal canal de suporte, mas ainda assim consideramos muito importante o seu registro por aqui.
Sentimos muito pelos transtornos enfrentados durante o seu atendimento, principalmente considerando a importância de iniciar o tratamento dentro do prazo orientado.
Após análise interna, identificamos que houve uma inconsistência no momento do atendimento, no cadastro das informações do pedido, o que acabou impactando a tentativa de entrega e a sequência do processo. Esse tipo de situação não reflete o nosso padrão, e já reforçamos internamente os cuidados necessários nessa etapa.
Em relação ao prazo, a intercorrência na entrega ocorreu a partir desse ponto, e entendemos o impacto causado. Reforçamos que, mesmo em casos de retorno, os medicamentos permanecem em condições adequadas de transporte e armazenamento.
Assim que a divergência foi identificada, realizamos a correção do pedido sem custos adicionais e seguimos com a entrega conforme alinhado.
Sobre condições comerciais, trabalhamos com políticas específicas conforme cada prescrição e campanha vigente no momento do fechamento do pedido.
Quanto ao tempo de resposta, nosso atendimento via WhatsApp ocorre por sistema, e em alguns casos, quando há múltiplas interações ou mensagens já visualizadas, pode haver alteração na ordem de retorno. Ainda assim, estamos constantemente ajustando nossos fluxos para garantir mais agilidade e assertividade.
Seu relato foi registrado e tratado com atenção, pois contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos processos e atendimento.
Permanecemos à disposição.