Loja Giroto Manipulações: Cliente se sente enganada por não receber 10% de desconto prometido em raspadinha.

Guarulhos - SP

06/06/2026 às 11:45

Prezados, bom dia! Fiz uma compra na loja da empresa Giroto manipulações em março/26 e me presentearam com uma raspadinha na qual dizia que tinha direito a 10% na próxima compra, hoje 06/06/26 efetuei a próxima compra e apresentei a raspadinha para obter os 10% de desconto, porém a vendedora me informou que não teria direito ao desconto porque não mencionei a raspadinha na solicitação do pedido, me senti enganada, porque não me disseram que tinha que mencionar a raspadinha na solicitação e eu apresentei no momento do pagamento e não aceitaram, gostaria de um posicionamento devido a essa falta de informação. Obrigada.

08/06/2026 às 10:57

Olá, Márcia!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Após analisarmos o histórico completo do atendimento, verificamos que, durante a negociação do seu pedido, foi informado o valor da fórmula e, após sua solicitação, foi concedido um desconto, sendo apresentado o valor final para sua aprovação. Com sua concordância, o pedido foi confirmado e finalizado.

Também verificamos que, em nenhum momento durante a conversa e o fechamento do pedido, foi apresentada ou mencionada a raspadinha referente ao benefício de 10% de desconto. O primeiro registro dessa informação ocorreu apenas no momento da retirada do produto, quando o pedido já estava concluído.

Caso a raspadinha tivesse sido apresentada durante a negociação do pedido, a situação poderia ter sido analisada antes da finalização da compra. Entretanto, como o pedido já havia sido fechado com um desconto previamente concedido e aprovado, não foi possível realizar a aplicação de um novo desconto posteriormente.

Lamentamos que essa situação tenha gerado insatisfação e a percepção de que houve algum equívoco. Contudo, após a análise dos registros do atendimento, não identificamos qualquer informação incorreta prestada pela equipe. A decisão ocorreu em razão do momento em que o benefício foi apresentado, quando a compra já havia sido concluída.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Giroto

08/06/2026 às 11:34

Bom dia!
O desconto que obtive na solicitação já é um valor que sempre pago no pedido da fórmula, em nenhum momento me disseram que teria que mencionar a raspadinha na solicitação, apresentei a mesma no momento do pagamento e me foi negado o desconto referente a raspadinha.

08/06/2026 às 14:52

Boa tarde!! Empresa me presenteou com uma raspadinha na qual teria 10% de desconto numa próxima compra, porém não me deu o desconto prometido, sendo assim não cumpriu com o anúncio prometido.