Pedido de cancelamento ignorado e informações contraditórias sobre produção de medicamento

Guarulhos - SP
16/12/2025 às 12:06
Prezados(a), bom dia!
Em 11/12 fechei um pedido no estabelecimento em questão, após, recebi a confirmação do pedido e a informação de que não ficaria pronto na data acordada antes do confirmação/pagamento do mesmo, o motivo seria de que foi finalizado após as 18hrs e que não havia materia prima disponível, a mesma chegaria somente em 15/12. Mediante essa informação, as 10:26hrs do dia 12/12 solicitei o cancelamento do pedido, a partir daí começou o tormento e descaso com consumidor, a atendente se opôs a minha solicitação de cancelamento, não respondia mais as msgs com a frequência enviada e hj para minha surpresa informou que o medicamento está pronto, ou seja, minha solicitação de cancelamento ignorada desde o primeiro momento, alegando que qdo solicitei o cancelamento o medicamento já estava 75% produzido .. como assim? Pedido fechado em 11/12 após 18hrs e seria processado somente no dia seguinte 12/12, isso de acordo com a msg de confirmação que recebi, tbm informou que não havia matéria prima, a mesma só chegaria em 15/12, como é que em 12/12 às 10:26hrs (horário da solicitação de cancelamento) o medicamento já estava manipulado 75%? Mediante esse cenário de contradições e descaso com minha solicitação, expresso meu descrédito e permaneço com a solicitação de cancelamento e aguardo o estorno do valor pago.
26/12/2025 às 09:15
Prezada Carla,
Informamos que, ainda no mesmo dia do seu contato, nossa equipe realizou atendimento para os devidos esclarecimentos e efetuou a devolução integral do valor pago, conforme solicitado.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Giroto
27/12/2025 às 15:58
Descrédito.. não foi resolvido de imediato ao meu contato conforme resposta dada pela empresa.. foi resolvido 6 dias após minha solicitação.. e somente após o registro da reclamação nesse canal

29/12/2025 às 07:59
Prezada Carla,
Gostaríamos de esclarecer o ocorrido para evitar qualquer divergência de entendimento.
No dia do seu primeiro contato, nossa equipe realizou o atendimento inicial com os devidos esclarecimentos. Contudo, o processo de devolução do valor pago foi concluído posteriormente, dentro do prazo operacional necessário.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.