Itajubá - MG

10/05/2018 às 17:00

Comprei um pacote desta empresa para a turquia! Fomos pela companhia aerea British Airlines. Entrei em contato com a girotrip antes mesmo da viagem para saber o número de malas despachadas em kg e bagagem de mão! Recebi um email dizendo que teria direito a duas malas de 23kg no despacho e mais uma bagagem de mão de 10kg! Mas para minha surpresa e indignação na volta quando fui fazer meu check in só podia despachar uma mala de 23kg, sendo que a segunda mala me foi cobrado $******* dólares!!! Um absurdo! Visto que já não tinha mais dinheiro no final da viagem tendo que pegar emprestado com um amigo!!! Estou aguardando o retorno da empresa para saber do meu reembolso. Renata Maia

10/05/2018 às 17:10

Senhora Renata, o seu caso foi passado para a cia aérea uma vez que não entendemos o motivo da cobrança uma vez que foi somente no retorno e não no embarque . Estamos aguardando a mesma nos explicar os motivos da cobrança, uma vez que não temos autonomia sobre as regras de bagagem da mesma.
No mais breve possível lhe damos o retorno.

21/08/2018 às 11:16

A Sra Ângela foi muito atenciosa depois que pegou o caso para resolver