Total falta de compromisso com o cliente

28/03/2018 às 13:54
Ver todas ReclamaçõesA Viajar Barato faz parceria com a Girotrip que é uma empresa completamente irresponsável. Na hora de contratar o pacote todo mundo te responde. Depois que contrata, não importa se com um mês de antecedência, voucher de hotel e voo só chegam na véspera. Voucher do passeio à Snowland não veio (28/03 às 14h) e viajo amanhã (29/03 às 8:00), E NINGUÉM RESPONDE. A Atendente foi a Priscilla
28/03/2018 às 14:08
Senhora Nanci!
Como o Ingresso do Snowland vem através de um fornecedor, devido a demanda para o Feriado da Páscoa estamos com atraso. O envio já está sendo tratado como prioridade. O departamento de vouchers está de plantão para enviar hoje.
28/03/2018 às 14:09
Não posso dizer que o problema foi resolvido enquanto não recebo o voucher
28/03/2018 às 17:56
Sim, todos os meus *******. Os da pousada e de voo 3 dias antes da viagem o que me deixou preocupada, me impediu de alugar carros antes com valores melhores, .., O do Snowland acabou de chagar agora, véspera da viagem. Achei o atendimento desrespeitoso. Todo mundo tem problemas, tenho ciência disto, mas o cliente NÃO PODE FICAR SEM RESPOSTA. Por mais de uma ocasião fiz perguntas no contato whatsup e não tive resposta. Em todas as vezes deixei claro que gostaria apenas de saber o que estava acontecendo, qual o motivo que impedia a agência de enviar a documentação que comprei no pacote. Esta é a minha principal reclamação.

29/03/2018 às 09:33
Primeiramente entendemos a sua reclamação, mas acontece também que quando a senhora comprou o pacote a prévia dos voos foram enviadas. Isto não foi impedimento para a senhora alugar o carro, pois era só a senhora inserir na reserva o número do voo e a locação seria feita. E quantos aos valores do carro, variam conforme a categoria. Como dependíamos do envio do fornecedor o ******* do atraso foi entregue com todos os serviços confirmados. E foram enviados para o seu watssap mensagens de aúdio. O ideal é sempre questionar por e-mail, para se ter a resposta mais rápida uma vez que o celular é de uso coletivo e nem sempre está com o mesmo atendente que fechou o pacote com o cliente.