Atraso na entrega de flores causa transtornos em festa e gera custos adicionais.

Salvador - BA
22/12/2025 às 18:48
Gostaria de relatar aqui a minha indignação com o atendimento e a falta de responsabilidade da Gisa Flores com a minha encomenda. Tive o cuidado de encomendar as minhas flores um mês e meio antes do evento e de solicitar a entrega no período matutino. No entanto a minha festa começou às 12:30 e o entregador chegou depois desse horário sendo que vcs deveriam ter entregado as flores às 09:39 da manhã. Todas as gerberas que deveriam ser preparadas uma uma em cada mesa no arranjo gota dágua que nos faríamos não pode ser feito por conta do atraso. Todas as vinte mesas ficaram sem arranjo de flores. Vocês acabaram com a minha festa! Estragaram tudo! Estou muito triste e decepcionada. Além disso como as flores nunca chegavam apesar de eu ter feito dezenas de ligações e ninguém me atender, e de ter mandando várias mensagens, eu gastei mais 400 reais comprando de última hora flores avulsas para os meus vasos. Nunca mais vou comprar nada na Gisa Flores.
24/12/2025 às 08:33
Olá,
Agradecemos por compartilhar o seu relato. Recebemos sua manifestação com atenção e lamentamos profundamente a quebra de expectativa causada pelo atraso na entrega, que não ocorreu dentro do turno matutino previamente solicitado.
Compreendemos o impacto gerado no planejamento da decoração das mesas do evento, bem como o desgaste causado pela dificuldade de contato com o atendimento no dia da entrega. Esses pontos foram formalmente encaminhados à gestão interna para revisão e aprimoramento imediato de nossos processos logísticos e canais de suporte ao cliente.
Embora a entrega tenha sido concluída, reconhecemos que o atraso impossibilitou a utilização das gérberas conforme a montagem idealizada, o que ocasionou frustração e gastos adicionais de última hora, conforme relatado.
Como forma de retratação e cuidado com a sua experiência, a Gisa Flores gostaria de oferecer um voucher no valor de R$150,00, utilizável em nossa loja física ou em nosso site, conforme a sua preferência. O voucher possui validade de 90 dias a partir da data de emissão e pode ser aplicado em produtos ou serviços da loja, sem restrições de categoria.
Para que possamos seguir com a emissão, pedimos a gentileza de confirmar o seu interesse no recebimento do voucher, e, em caso positivo, informaremos em seguida o código e as orientações para utilização.
Reiteramos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e agradecemos o seu feedback, que nos permite evoluir continuamente, reforçando o nosso compromisso com a responsabilidade, a transparência e a confiança em cada atendimento.
Permanecemos à disposição.
Equipe Gisa Flores