Produto entregue diferente do anunciado - Buquê de flores

25/03/2026 às 09:31

No dia 23/03, às 16:17, realizei um pedido de um buquê de gérberas e astromélias com o objetivo de presentear uma pessoa especial.

Às 17:14, fui informada pela loja de que o buquê originalmente escolhido não estava disponível. Como alternativa, me foram oferecidas três opções, e optei por um buquê de astromélias coloridas.

Antes da confirmação, tanto no site quanto na imagem enviada via WhatsApp, o buquê apresentado possuía flores abertas, volumosas e com aparência vistosa, o que foi determinante para minha escolha.

No entanto, o produto entregue foi completamente diferente do que foi apresentado. As flores recebidas estavam fechadas, com aparência inferior e sem o volume esperado, não correspondendo em nada ao padrão exibido anteriormente. A discrepância entre o produto ofertado e o entregue é evidente.

Ressalto que, por se tratar de um presente, essa diferença impactou diretamente na experiência, gerando frustração e constrangimento.

Diante disso, considero a situação uma propaganda enganosa, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, uma vez que o produto entregue não condiz com o que foi anunciado e ofertado no momento da compra.

Aguardo um posicionamento da empresa e uma solução adequada para o caso.

31/03/2026 às 10:10

Olá, boa tarde! Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado, especialmente em relação ao horário da entrega. Entendemos o quanto esse momento era importante e lamentamos por qualquer impacto gerado na sua experiência.

Sobre o produto recebido, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes. As astromélias são flores naturais e possuem um comportamento próprio: quando estão mais frescas, é comum que estejam em um estágio mais fechado. Com o passar das horas e dias, elas vão se abrindo gradualmente, ganhando mais volume e ficando ainda mais vistosas. Esse é um processo natural da flor e não pode ser controlado.

Inclusive, essa informação consta na descrição do produto, justamente para garantir transparência quanto às características naturais das flores. Em relação à composição, foram utilizados 10 galhos de astromélias, conforme informado no momento da compra.

Dessa forma, o produto foi confeccionado e entregue dentro do padrão proposto, respeitando as características naturais e a descrição apresentada.

Ainda assim, sentimos muito por não ter atendido plenamente à sua expectativa, principalmente por se tratar de um presente especial.

Como forma de nos retratar pelo transtorno causado pelo atraso na entrega, iremos disponibilizar um voucher no mesmo valor da sua compra, para utilização em uma próxima oportunidade.

Para utilizar, basta entrar em contato conosco via WhatsApp, que nossa equipe terá o maior prazer em lhe atender.