Errou no preço do anúncio, me mandou peças não condizentes com o escolhido

05/10/2022 às 12:47
Ver todas ReclamaçõesComprei o produto por 18,90 no mercado livre. a loja errou no preço e reajustou para 78,90. O vendedor me mandou as peças em tamanhos errados e completamente diferentes do que estava na medida. Além de tudo, retirou as etiquetas de tamanho das peças, para tentar enganar e para me obrigar a devolver o produto! Tentei conversar com o vendedor e alertar sobre a prática errada. Se ele notou que colocou um preço errado no anúncio, ele deveria ter cancelado a compra. Ao contrário disso, me mandou as peças em tamanhos muito menores que o comprado, para forçar que eu devolvesse. Eu tente amigavelmente conversar com eles pelo chat, porém, simplesmente me disseram que o tamanho era aquele. Questionei sobre alterar a tabela de medidas, porque se fosse assim o anúncio estaria sendo enganoso. Após isso, fiz a compra das mesmas camisas, pelo usuário do meu namorado, já com o preço certo. Pasmem: o tamanho veio correto. Eu gastei tempo e dinheiro para fazer a devolução porque eles erraram no preço do anúncio
10/02/2023 às 15:34
Empresa habituada em fazer coisas enganosas. Vendem em diversos marketplaces. Se virem que eh de lá, não comprem!