Ja enviado p troca e teceberak em 08 de janeiro, ZERO RETORNO,

São Leopoldo - RS
09/02/2021 às 17:59
ID: 119417355
Ver todas ReclamaçõesEstao brincando com mimha paciencia! Ninguem sabe nada, nao respondem uma falta de educacao com cliente
14/07/2021 às 10:29
Cara Maria do Carmo,
Lamento muito saber que teve uma experiência ruim com o nosso serviço. A sua satisfação é uma prioridade nossa e, por isso, buscamos soluções que otimizem não só a sua utilização do nosso serviço, mas também o nosso relacionamento.
Em nome de Gisele Freitas, peço desculpas pelo ocorrido
O produto adquirido foi trocado conforme a sua solicitação. A partir da sua experiência, promovemos mudanças para prevenir que problemas como esse voltem a se repetir, contamos com a contratação de profissionais capacitados para contribuir com a otimização e excelencia em nosso atendimento.
Você nos deu a chance de sermos melhores, por isso, agradecemos profundamente.
Nós somos uma empresa que busca sempre a melhor qualidade de serviço e a sua opinião nos é valiosa.
Deixe-me saber se você tem mais alguma dúvida, preocupação ou questionamento.
Nosso canal de atendimento é o whatsapp*******, fique à vontade para nos chamar, estamos à sua inteira disposição
Time Gisele Freitas
14/07/2021 às 10:30
Cara Maria do Carmo,
Em nome de Gisele Freitas, peço desculpas pelo ocorrido
Você nos deu a chance de sermos melhores, por isso, agradecemos profundamente.
Deixe-me saber se você tem mais alguma dúvida, preocupação ou questionamento.
Time Gisele Freitas
13/10/2021 às 14:49
Recebi mail dos novos donos e esta tudo bem