Produto de compra online enviado errado duas vezes

Bauru - SP
01/09/2021 às 16:34
Ver todas ReclamaçõesComprei um conjunto jogger tam P pelo Mercado LIvre. e a empresa Gisele Freitas modas enviou tamando PP. fiz a devoluação e o mercado livre devolveu o dinheiro. Mais uma vez fiz a compra pelo mercado livre. E novamente, comprei o conjunto cinza claro e eles enviaram preto. Esse tipo de atitude não é correta com o cliente. se nao tem o produto, devem retirar o anuncio do ar no mercado livre. e cada vez que tem que devolver é um transtorno, ir a agencia do correio e ainda receber a devoluação pelo mercado pago. Por mim já estou dando como perdido o dinheiro dessa compra. Alem disso o produto é de bx qualidade pelo preço. Quero que fique registrado para que outras pessoas não caiam nessa furada como eu.
06/09/2021 às 16:43
Olá Lucimara, tudo bem??
Como informado anteriormente pelo contato via WhatsApp, houve um Problema na impressão da etiqueta do seu pedido, que ocasionou o erro no envio.
Entretanto gostaríamos de salientar que toda compra realizada conosco, tanto pelo mercado livre, quanto pelo nosso site, tem *******% de garantia, por isso, fique tranquila, o valor pago será reembolsado integralmente em sua conta do mercado pago, e você poderá transferir via PIX, ou ainda usar para pagamento de contas, transferências, ou até compras no mercado livre.
Desde já, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido, e agradecemos pelo seu contato, para nós o feedback de nosso clientes é primordial, pois nos dá a chance de melhorar a cada dia, e garantir que casos assim não se repitam no futuro.
Peço ainda a gentileza de que caso haja mais alguma coisa que eu possa fazer por você, entre em contato pelos nossos canais de atendimento, por onde já nos falamos anteriormente, nossa equipe está sempre pronta para atender a sua solicitação.
Atenciosamente e com carinho.
Time Gisele Freitas