Suspensa de fazer pagamentos injustamente

Pedreira - SP

13/04/2021 às 16:33

Em outubro de ******* fiz uma compra de vestido na loja Gisele Freitas pelo mercado pago, porém o vestido não deu certo e solicitei devolução, porém a loja Gisele Freitas não fez o estorno do valor da minha compra, mesmo depois do status no próprio site da loja constar o vestido como devolvido e ainda por cima tive que arcar com o custo dos correios e o mercado pago me suspendeu por eu contestar essa compra junto a operadora do cartão, pois não recebia resposta da loja.
Segue em anexo os documentos enviados para a operadora do cartão de crédito para contestação.
Espero que tudo seja esclarecido e resolvido, pois como consumidora me sinto desrespeita e injustiçada, pois cumpri com todos meus deveres e fiquei sem meus direitos.

06/05/2021 às 15:17

Olá Juliana!!
Tudo bem?

O status do pedido só é alterado após ocorrer o reembolso, visto que o status aprovado ou cancelado está diretamente relacionado ao pagamento do pedido, não podendo ser alterado de outra forma sem que seja afetuada a operação financeira.
O Mercado pago pode ter efetuado a suspensão por algum outro motivo, a senhora pode abrir um chamado junto à eles.
Me coloco à dispoção.

14/09/2021 às 13:14

Na época que solicitei a devolução o atendimento foi péssimo, no reclame aqui foi regular.