Taboão da Serra - SP

03/12/2025 às 10:04

Prezados, boa tarde.
já deixei claro e com todas as evidências que não obtive sucesso com a loja, só estou pedido o meu direto como consumidor, de ter o auxilio do banco responsável pelo meu cartão! por isso que se existe o desacordo comercial dentro do banco, para ajudar seu cliente em momentos de não conseguir resultados sozinho, vou ter que infelizmente entrar com outras medidas, pois isso é um extremo [Editado pelo Reclame Aqui], onde eu efetuo uma compra, a loja não cancela não se prontifica a ajudar, e a bandeira do cartão e o banco responsável não fazem nada! Simplesmente jogam o problema pra mim, que infelizmente não tenho autonomia para obrigar a loja a cancelar. nem abrir estão abrindo!
isso não existe ! Sigo sem mercadoria, e com uma divida, que o Itaú pode comprovar que eu não recebi e que o estabelecimento nem se quer respondem.
Eu só quero os meus direitos, como consumidor, nada a mais !!!

Quanto mais demora para o itaú sem mover para tentar resolver, meus danos só crescem! quanto financeiro e psicológico.
Espero não precisar seguir por outros meios.
não irei medir esforços para garantir o que é meu como consumidor, por direito
Itaú segue sem me dar o devido suporte que necessito.
Nunca vi um banco fazer isso com seu cliente. Está me deixando desamparados sendo que por direito meu , eles podem e devem interferir nessa transação.
Desdo dia 17/11/2025, sigo sem suporte do banco responsável pela transação!
Que infelizmente joga para a bandeira do cartão, que nem se pronunciou. Como se a bandeira não tivesse um banco responsável por ela. É triste!
Só ficam me mandando essa cartão feita. Nem se quer ligam para o cliente, mas na hora de ofertar produtos financeiros sabem ligar o dia todo.
É [Editado pelo Reclame Aqui]!