NÃO FAÇAM PROCEDIMENTO SEM LER ESSE RELATO!

Brasília - DF

01/02/2025 às 18:39

ID: 208832501

No dia 30/09/******* fiz procedimento de micropigmentação labial ou powerful lips como a mesma vende, com a então Giselle Reis. Por ser uma pessoa que se apresenta como BIOMÉDICA ESTETA (mas o CRBM que é bom, cadê?) tem bastante seguidores nas redes sociais, aparentemente feedbacks positivos e valor de acordo (nada barato, diga-se de passagem) não tinha do que desconfiar e assim o fiz. Pra começar: é usado agulha pra fazer pequenos furos para que o anestésico adentre, particularmente achei estranho, mas também não questionei. Ao finalizar a micro, foi perguntado se eu tinha herpes e até achei estranho pois nunca tive na vida, mas fui informada -APÓS O PROCEDIMENTOS- que poderia desenvolver, mas fiquei tranquila por nunca ter tido. Ah, ficha de anamnese? A profissional não faz, se você tiver algum problema pode ficar tranquila que depois de efetuar o pagamento você vai ter surpresa. Bom, no dia 04/10 pedi o protocolo de herpes (ela chama assim o informativo de cuidado pós procedimento qnd se desenvolve a herpes) e recebi um tratamento(print) tirado diretamente do >google< kkk JURO. Eis que meu pesadelo começou. Me passou um remédio/pomada para herpes, sendo que o que eu tive foi uma bela numa reação alérgica que por muito pouco não me deixou sem boca. Passado os dias, minha boca estava ficando preta (e por mto pouco não necrosou) e ela sempre falando que era normal, fazia parte e mandando exemplos que já havia acontecido (retirados do google também) para tentar me tranquilizar visto que o resultado só seria após 45/60 dias. Bom, hoje 4 meses depois tenho propriedade pra falar que essa profissional só não levou um belo dum processo porque minha boca voltou ao normal (antes do procedimento, claro) pq não tem nem sinal de micro aqui. (******* reais jogados no lixo teria me dado menos dor de cabeça). Se questionem o porquê de não haver o local que a dra no google para que vocês vejam avaliações reais, me arrependo MUITO de não ter notado isso antes, e para alguém que se apresenta como biomédica apresentar o CRBM seria o mínimo, né? também não tem! DESCONFIEM! Existem profissionais e PROFISSIONAIS e infelizmente alguns têm que pagar o preço pra que outros tenham exemplo. Dito isso, se sentirem confiantes, vão em frente. Eu não indico essa mulher nem pro meu pior inimigo.