Reembolso não devolvido

Nova Iguaçu - RJ
05/12/2024 às 13:01
ID: 203774007
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/11/*******, me afiliei ao produto " AfiliaCaps", do Instituto Gislaine Guimarães, combo cód de transação ven1110yyq, na plataforma da BRAIP.
No dia 28/11/*******/, solicitei o reembolso do produto. A plataforma informou que o produtor iria analisar e se dentro de quatro dias não me respondesse o reembolso seria automático. Passado o tempo previsto por eles, embora a Lei fala que o reembolso em sete dias é automático independente do motivo, ainda consta como em análise.
Até esse momento ninguém da BRAIP ou do Instituto Gislaine Guimarães entrou em contato e estou sem resposta. A experiência é péssima.
16/12/2025 às 11:19
Olá, Alexandre.
O processo de reembolso é o inverso da compra. Como comprou através da Braip, via pix da sua operadora bancária, o reembolso é solicitado a Braip, que então após a aprovação da solicitação, comunica a operadora bancária para que o valor possa ser restituído.
No caso, verificamos no sistema que a sua solicitação de estorno foi atendida dentro do prazo, de modo que, resolvida a situação.
Nos colocamos a disposição para eventuais esclarecimentos.
09/05/2026 às 07:01
O problema, apesar de tardio, foi resolvido.