Experiência negativa em curso: Dia do curso fora do planejado e tratamento inadequado da gestora.

31/10/2025 às 00:29
Feedback direto sobre o curso
Participei do curso ministrado pela professora/dona da empresa e, infelizmente, minha experiência foi bastante negativa. O dia do curso não ocorreu conforme o planejado, gerando prejuízo e desconforto.
Ao relatar a situação diretamente à gestora, esperava reconhecimento e uma postura conciliadora, mas a resposta foi de arrogância e intimidação, incluindo ameaças veladas relacionadas a contatos e advogados. Essa atitude tornou a experiência ainda mais desagradável.
Embora tenhamos chegado a um acordo posterior, a forma como fui tratada me deixou frustrada, desrespeitada e prejudicada. Acredito que situações como esta poderiam ser conduzidas de maneira profissional, com responsabilidade e empatia, sem recorrer a ameaças ou arrogância.
Espero que este feedback seja considerado para aprimorar a condução dos cursos e o atendimento aos participantes
08/11/2025 às 20:21
Não respondido
Aline santos Santos
1 avaliação 0 foto
starstarstarstarstar Há 4 dias Novo
Um dia maravilhoso com essa meninas amei meus cílios
Studio Bonny
Maravilhosa,super amável
Natalia Stephanie Dionisio
2 avaliações 1 foto
starstarstarstarstar Há 1 semana Novo
Fiz aula com essa maravilhosa eu amei muito me ajudaram demais
Jessika Linda
Local Guide 23 avaliações 13 fotos
starstarstarstarstar Há 1 semana Novo
Espaço maravilhoso, profissionais ótimas!!
Claudia Daniela
2 avaliações 0 foto
starstarstarstarstar Há 1 semana Novo
Fui modelo da Dalva, adorei os Cilios muito atenciosa e cuidadosa, Nota 10 pelo atendimento, Amei
Aline
3 avaliações 0 foto
starstarstarstarstar Há 1 semana Novo
Feedback direto sobre o curso... Exibir avaliação completa
Studio de Cílios Gi Batscher Beautify Look
Proprietário
Há 1 semana
Olá senhora Aline,
Gostaríamos de pontuar os seguintes fatos:
O Serviço Foi Prestado: O curso foi ministrado integralmente na data e carga horária acordadas, e o Studio Gi Batscher cumpriu sua obrigação principal de transferir o conhecimento técnico referente às técnicas descritas.
Cláusulas Contratuais: Conforme o contrato, a CONTRATANTE declara ter sido informada sobre todo o conteúdo e que todas as dúvidas foram sanadas. O mesmo contrato é explícito ao afirmar que "A CONTRATANTE não poderá rescindir o presente contrato alegando insatisfação com o curso".
Responsabilidade de Aprendizado: O contrato também estabelece que "A CONTRATADA não se responsabiliza caso a CONTRATANTE não consiga absorver o conteúdo programático teórico e prático por quaisquer motivos".
Oferta de Suporte (Boa-Fé): Embora o contrato já previsse um suporte pós-curso, ao sermos informados do seu descontentamento, o Studio agiu proativamente e de plena boa-fé, oferecendo três (3) novas datas para aulas adicionais e gratuitas, com o objetivo de sanar quaisquer dúvidas e reforçar o aprendizado.
Recusa do Suporte: O Studio se organizou e disponibilizou a agenda da profissional para atendê-la nessas três ocasiões, porém, você não compareceu a nenhuma das aulas marcadas.
Legalmente (conforme o Código de Defesa do Consumidor), quando há uma falha na prestação de serviço, é facultado ao consumidor exigir a "reexecução dos serviços". O Studio Gi Batscher não apenas ofereceu esta solução, como foi além, ofertando três novas oportunidades. A recusa em aceitar o suporte oferecido e a ausência nas aulas marcadas invalidam a alegação de "serviço não prestado" ou "prejuízo".
O Studio cumpriu integralmente suas obrigações contratuais e legais, prestando o serviço e oferecendo amplo suporte, que foi rejeitado pela aluna.
Seguimos a sua disposição para maiores esclarecimentos e claro, refazer o curso para seu sucesso seja garantida.
Atenciosamente
Studio Gi Batscher