Cobranças múltiplas e não autorizadas no aplicativo

09/08/2026 às 15:54
Fiz uma compra nesse aplicativo que o valor referente a $99 Mas fui cobrado vários valores diferentes de 50 40 19 estou indignada pois foi automático só a liberar pelo aplicativo do telefone eles já fizeram vários descontos eu não solicitei esse monte de desconto e nem recebi pelo que paguei Quero meu dinheiro de volta
10/08/2026 às 11:44
Olá! Pedimos desculpas por qualquer confusão em relação às renovações. As assinaturas do Famio são renovadas automaticamente para garantir um serviço ininterrupto. Sempre informamos os usuários antes da renovação, na tela de compra, antes do pagamento, e no comprovante.
Compreendemos sua preocupação em relação aos reembolsos. Entre em contato com nossa equipe de suporte pelo e-mail [email protected], colocando Famio.Review no campo Assunto, e nós o ajudaremos com sua solicitação de reembolso. Agradecemos sua paciência!
10/08/2026 às 13:59
Fiz a compra no dia e cancelei 30min depois não tem como vcs fazerem várias cobranças de valores aleatoriamente se no anúncio constava R$ 0,99 com 3 dias de uso grátis isso configura propaganda enganosa é [Editado pelo Reclame Aqui] pelo uso dos meus dados para retirar valores superiores ao ofertado . Aguardo o estorno imediatamente