Não funcionou e quero o reembolso

Itabuna - BA
21/03/2024 às 20:31
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra do cadastro no valor de r$ *******,00 no site. Recebi os arquivos conforme fora informado. Segui todos os passos, porém ao assistir os vídeos de passo a passo e ao realizar os procedimentos orientados, ao gravar a ISO do arquivo no pen drive e ao reiniciar o computador o aplicativo não estava respondendo e estava apresentando erros. Além disso, nele informava que era compatível com IOS 16 e não a IOS 17, a qual o autor do vídeo afirmava que tinha disponibilidade para esse modelo num vídeo que estava disponível para todos os públicos no YouTube. Cheguei a enviar um e-mail perguntando se realmente havia disponibilidade para o modelo citado e a IOS 17 fui respondido rapidamente e a pessoa responsável me informou que estava disponível. Logo Realizei o pagamento imediatamente via pix. Portanto pude perceber que fui enganado por que o vídeo que mostra a gravação do pen drive com o arquivo informado está como não listado e eu como comprador não tinha como saber que o aplicativo não iria responder no meu computador. Em resumo, o meu dinheiro foi jogado fora pois eu confiei nas palavras do autor do vídeo. Porém, fui enganado e solicito o reembolso do meu dinheiro urgentemente. Do contrário, irei entrar com ação contra os responsáveis.