Pneus Giti do BYD Song Plus 2025 Rompem Facilmente com Pouco Impacto, Causando Prejuízo ao Consumidor

Fortaleza - CE
07/06/2026 às 22:02
Tenho um BYD song plus 2025 com 20.000 Km e já perdi 3 pneus por ruptura da cinta interna por rodar e cair em pequenos buracos. Esse mesmo trajeto já fiz com Kicks, Creta e nunca tive problema. Mas com pneus dessa marca Giti é um caos. Até quando vou precisar trocar de pneus e arcar com o prejuízo?
08/06/2026 às 09:13
Oi Claodemir
Como vai?
Pedimos que acesse o link abaixo para preencher e submeter o formulário com as informações necessárias para uma avaliação inicial de seu caso pela nossa área técnica.
10/06/2026 às 11:09
Vocês estão de brincadeira. Esse formulário que vocês pedem pra preencher é um absurdo. Pede um código maluco do pneu que simplesmente o forms não aceita. Se não querem resolver o problema sejam claros e não enrolem. Vamos à justiça. Não tenho pressa. Só não vou ficar no prejuízo e vou FAZER O MÁXIMO DE PROPAGANDA NEGATIVA DE VOCÊS
11/06/2026 às 09:20
Bom Dia Claodemir,
Tudo bem ?
A nossa área técnica estará entrando em contato para auxiliar no preenchimento do formulário, através do e-mail.
13/06/2026 às 11:11
Prezados,
Já 5 dias espero o contato prometido e nada. Hoje precisei trocar mais um dos pneus do carro pelo mesmo motivo. Detalhe: esse pneu trocado hoje original Giti foi trocado em janeiro/26 e rodou 3000 km. Motivo sempre o mesmo: deformação da banda de rodagem.
Esse pneu, ao contrário dos outros que descartei e só guardei uma foto, está comigo e vou guardar o tempo que for.
Uma coisa é certa: não vou arcar com esse prejuízo de um produto que vem com defeito de fábrica.
Continuo aguardando o contato de vocês
13/06/2026 às 14:31
Bom Tarde Claudemir
A nossa área técnica enviou e-mail através do endereço indicado no cadastro -- > [email protected] no dia 11/06/2026 e não obtivemos retorno. Favor verificar se esta mensagem se encontra no spam na sua caixa de e-mail. E-mail enviado através de [email protected]. Grato.
13/06/2026 às 16:56
Boa tarde!!!
Não consta nenhum e-mail de vocês. Nem nos recebidos, nem no Spam, nem na lixeira.
Simplesmente não existe email