Má qualidade e demora na devolução.

Novo Hamburgo - RS

17/05/2022 às 14:20

Estou bastante decepcionada com a loja. Fiz a compra de um pedido (#*******), um vestido que pretendia usar para minha prova de toca, mas infelizmente quando recebi o produto estava com o forro rasgado e com varias partes do vestido faltando o paete, acredito que seja uma amostra ou a devolução de outro pedido. Bom recebi o pedido a noite e no outro dia já solicitei a devolução. Mandei email ninguem me respondeu, então mandei whats app. Primeiro a pessoa demorou muito tempo para me passar o *******, enviei logo depois o produto, mas só ontem enviei o comprovante. Agora a guria lá ta querendo que eu espere sei lá quanto tempo, pois ela não me falou, para vocês avaliarem um problema eu não tenho nada haver. Sendo que das outras vezes a devolução foi feita no mesmo dia, mas agora a marca esta muito ocupada e eu consumidora tenho que entender. Acredito que primeira coisa que deveria ser feito é entender o lado da consumidora isso sim, recebi um produto danificado e ainda tenho que pagar por isso. Infelizmente perderam a cliente. Se não for devolvido meu dinheiro vou entrar no procon contra vocês.

17/05/2022 às 21:28

Boa noite Rafaela!
Aqui é a Giu da Giu Store!

Como prevê o nosso site, todas as devoluções são solicitadas pelo WhatsApp da nossa marca, não estamos com e-mail ativo, assim, não recebemos o seu e-mail com a informação de que a peça estaria com defeito.

Você entrou em contato com a gente pelo WhatsApp 12/05 , solicitando apenas a devolução, não foi relatado nenhum defeito nesse contato ! Assim o o atendimento ( que está online das 10-17) já te retornou no mesmo dia, logo depois, as 11 da manhã com o ******* ( onde nós cobrimos todos os custos) para o envio da mercadoria, garantindo a devolução perante o código do consumidor.

Como neste contato, pelas mensagens, não foi informado nenhum defeito, apenas que você gostaria da devolução normal ( vide devolução por arrependimento ) assim foi dado seguimento desta maneira , não como uma compra com defeito, que precisa de uma solução de pronto atendimento.

Em caso de devolução normal, a cliente precisa enviar a peça e esta precisa ser avaliada se está das mesmas condições que saiu da loja , afim de garantir que não tenha indícios de uso ou lavagem, e se está com etiqueta tudo certinho.

Nenhum momento a devolução foi negada, ou dificultada , apenas é o processo ( que está também descrito todo no nosso site!)

Estamos no aguardo da chegada da peça para fazer o estorno.

Verifiquei no seu histórico que já houveram 03 devoluções realizadas de compras anteriores , todas sem nenhum problema, então está também será um sucesso!!

Peço desculpas em nome de toda equipe se ficou algum mal entendido, mas estamos tentando dar todo o suporte para a sua situação. Prezamos pelo atendimento e suporte extremamente personalizado e de qualidade no venda e no pós venda , estamos com 3 pessoas cuidando do seu caso e contato direto com você.

Muito obrigada,

Giu
Equipe Giu Store

18/05/2022 às 07:30

Bom dia giu, ok. Fico no aguardo do estorno então.

18/05/2022 às 11:28