Atraso na entrega, atendimento péssimo e cobrança adicional [Correios]

Belo Horizonte - MG
15/01/2026 às 14:33
Fiz uma compra , pagamento via pix q eles falam q a entrega é imediata ! Mando mens p eles , custam a responder ! Quando responde fala que ta quase saindo p entrega ! Atendimento péssimo, eles nao estão nem ai p os clientes ! Quando vc deixa comentários negativos nas postagens deles no instagram eles excluem ! Hj recebi mensagem do correio p eu efetuar um pagamento p receber o produto ! Irei divulgar toda vez em minhas páginas de rede sociais alertando as pessoas para nao comprarem la !
21/01/2026 às 10:14
Prezada(o),
Em atenção à manifestação registrada, esclarecemos que a presente reclamação foi direcionada indevidamente à empresa Giulia Bardo Shoes & Bags, inexistindo qualquer vínculo jurídico, societário, comercial ou operacional entre esta empresa e a marca Giulia Shoes, mencionada no relato.
Identificação correta das empresas:
Empresa aqui reclamada: Giulia Bardo Shoes & Bags
Razão Social: Kenny Comércio Ltda
CNPJ: *****
Empresa mencionada na reclamação: Giulia Shoes
Razão Social: The Shoes Calçados e Acessórios Ltda
CNPJ: *****
Nos termos do art. 2 e art. 3 do Código de Defesa do Consumidor, a responsabilidade decorre exclusivamente da relação de consumo efetivamente constituída, o que não ocorreu com a Giulia Bardo Shoes & Bags. Da mesma forma, o art. 14 do CDC estabelece a responsabilidade do fornecedor apenas pelos serviços/produtos que presta, o que não se aplica ao caso.
Assim, nenhuma das operações descritas (compra via Pix, site citado, atraso de entrega, mercadoria retida nos Correios, ausência de atendimento, cobranças adicionais ou qualquer outro fato narrado) foi realizada por esta empresa, inexistindo responsabilidade solidária ou subsidiária.
A manutenção de reclamações atribuídas a empresa estranha à relação de consumo configura erro material na identificação do fornecedor, podendo ocasionar dano reputacional indevido.
Diante do exposto, solicitamos, respeitosamente, que a reclamação seja cancelada ou redirecionada à empresa correta, possibilitando a adequada apuração dos fatos e a efetiva solução ao consumidor.
Por compromisso com a boa-fé objetiva, transparência e cooperação, permanecemos à disposição para orientações gerais que auxiliem na localização do fornecedor responsável.
Caso considere nosso posicionamento claro e técnico, solicitamos a gentileza de avaliar positivamente este atendimento, considerando que a empresa aqui reclamada não integrou a relação comercial objeto da reclamação.
Giulia Bardo Shoes & Bags
Keeny Comércio Ltda