Dificuldade na troca/devolução de sandália comprada online e recusa de reembolso

23/12/2025 às 13:47

Fiz uma compra na na loja on-line Não gostei da sandália ela chegou não gostei entrei em contato com a loja e falei não não gostei vou trocar por um outro modelo porque ficou horrível no meu pé vou trocar quero trocar Os correios vieram retirar E Tava demorando muito pra chegar eu perguntei vocês podem enviar a outra Porque tá demorando muito pra chegar até chegar até vocês enviarem e chegar a outra vai demorar eles falaram sim a gente vai liberar então pra você Enviaram a outra E eu não gostei Odiei ficou horrível também no meu pé acho diferente da foto ela não é delicada como na foto E pedi a devolução do dinheiro já que não tinha um outro modelo que eu queria Eles falaram que não poderiam mandar devolução eles podem me dar um cupom de desconto mas não podem Fazer o reembolso do valor E não me respondem demoram pra responder. Tanto a troca quanto a devolução eu pedi dentro dos sete dias depois que chegou o produto E eles falaram que não podem fazer o reembolso sendo que pela lei se eu comprei na loja on-line eu tenho direito de não gostar e pedir a devolução sim.

30/12/2025 às 14:41

Boa tarde Pamela.
Prezamos pela transparência e pelo respeito aos nossos clientes.

A compra mencionada foi solicitada fora do prazo legal de troca, porém, de forma excepcional, realizamos a troca como cortesia, com envio de um novo produto escolhido pela própria cliente.

Após a finalização desse processo, não há previsão legal ou contratual para devolução ou reembolso adicional.

Reforçamos que todas as etapas foram conduzidas corretamente e dentro da legislação vigente.

30/12/2025 às 14:43

É o que? 2 dias após a compra ter chegado foi feito a reclamação. Não foi nada fora do prazo. Parem de mentir porque eu tenho provas.