Produto diferente do anunciado e com defeito, impossibilitando devolução

Vila Velha - ES
12/05/2026 às 20:17
Fiz uma compra no site de uma ***** quando chegou era totalmente diferente do site , ainda estava manchada aí pedi a devolução foi levar no correio o código q a empresa me passou estava dando código inválido gostaria de uma posição para eu fazer a devolução do produto
28/05/2026 às 17:46
Olá Poliana! Tudo bem?
Sentimos muito pela experiência que você teve com a sua compra e entendemos completamente a sua insatisfação.
Sobre o código de devolução, provavelmente ocorreu alguma instabilidade ou expiração no momento da postagem.
Pedimos desculpas também pela percepção em relação ao produto recebido. Nosso objetivo é sempre entregar peças que representem fielmente a proposta apresentada em nosso site e a experiência que desejamos proporcionar às nossas clientes.
Sentimos muito pelo transtorno que você teve inicialmente com a devolução e com a experiência da compra.
Verificamos que a situação já foi resolvida e que deu tudo certo com o processo. Mesmo assim, agradecemos pelo seu contato e pelo seu feedback, porque ele é muito importante para que possamos melhorar cada vez mais a experiência das nossas clientes.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Equipe Giulia bardo