Tênis Giulia Domna com sola quebrada

15/06/2025 às 20:28
ID: 219723433
Ver todas ReclamaçõesComprei um tênis Giulia Domna através do site em setembro de 2024 e usei o tênis por cerca de 8 vezes e ele apresentou uma avaria grave: o saldo está rachado, impossibilitando seu uso.
O tênis não apresenta nenhuma outra marca de uso, afinal foi pouquíssimo usado.
Já verifiquei que essa é uma reclamação recorrente aqui no Reclame Aqui, então entendo que se trata de um vício do produto.
Gostaria que meu prejuízo fosse resolvido.
16/06/2025 às 09:37
Olá Ana Clara, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos qualquer transtorno causado.
Identificamos seu relato e informamos que nossa equipe de atendimento já entrou em contato com você por e-mail para orientar sobre o envio do produto para análise técnica. Esse procedimento é fundamental para que possamos avaliar, com base em critérios técnicos, se a avaria apresentada se trata de um vício oculto de fabricação ou de desgaste decorrente do uso.
Reforçamos que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, após o prazo legal de 90 dias da data da compra, é necessária a realização dessa análise para que possamos tomar uma decisão justa e transparente, sempre respeitando os direitos do consumidor e os nossos padrões de qualidade.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional e reafirmamos nosso compromisso com a satisfação das nossas clientes.
Equipe Giulia Domna
30/06/2025 às 19:25
Recebi um cupom como restituição e pude adquirir novo sapato.