Pegar dinheiro dos outros é [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!

Varginha - MG

03/09/2022 às 23:50

Conheci essa loja pelo Instagram e comprei a penteadeira Giulia,******* reais a vista no dia 02/06/*******,e até hj 03/09/******* nada de chegar!!a cvs é sempre a msm,como li em vários comentários aqui,que chega na próxima semana e nada,não respondem msg,não atende telefone,agenda data pra fazer estorno e não fazem,não manda número de rastreamento da entrega e sempre alegando problemas com o suposto parceiro que faz as entregas e cvs [Editado pelo Reclame Aqui] de fase ruim da https://******* tive depressão e ansiedade e depois da compra piorou muito,tenho uma filha de 3 meses e estou tendo problemas pra amamentar por conta de tanto estresse e dor de cabeça.hj como sempre disseram que vão me reembolsar na próxima segunda,já cvs com advogado e vou entrar com uma ação por danos morais e como eles apagam os comentários ruins da página do insta vou passar a alertar todos sobre a loja através dos meus stories se não me pagarem até dia 05/09 e vou pedir pra todos compartilharem! semana que vem volto pra contar se pagaram ou não e assim vou fazer todas as https://******* comprem!!!são meses correndo atrás pra ter seu dinheiro de volta e as vezes nem vão ter como é o meu caso!não vale a pena!!!

09/09/2022 às 19:03

Foi feito a devolução do valor integral a cliente.
Pedimos desculpas por não conseguir entregar o produto no prazo.
Estamos trabalhando para melhorar atender.

Obrigada