Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], não confiável

05/11/2023 às 16:25

ID: 175319489

Entrei em contato em jan/23 para cotar e fechei serviço de mudança direta com a empresa, fiz o pagamento total jogo no inícip como solicitado e começaram as mentiras comigo. No início o senhor que foi até meu apartamento prometei que minha mudança ficaria em um local de mudança compartilhada deles em SP (este item não entrou neste detalhe no contrato porém tenho um print do whatsapp demonstrando minha conversa).
Fechei uma mudança direta Porto Alegre - Sertãozinho que ficaria guardada porém por um determinado prazo devido a uma viagem minha. Ficou combinado o envio inicial de parte da mudança a Sertãozinho (eles iriam aproveitar uma mudança compartilhado), quando fechei disse que tinha um prazo para receber (cerca de 30 dias), eles disseram que conseguiram, a carga foi entregue além (quase 60 dias).
NO dia 03/08 entrei em contato via whats da empresa solicitando entrega dos demais itens para mudança direta, pedi para agendar para dia 08/08 pois já estava com meu apartamento disponível e não realizaram, escolheram o dia que eles poderiam fazer a entrega como dia 15/08.
Chegamos a falar por telefone que havia duvida se meu armario do quarto caberia, durante a mudança, não coube, solicitei que fosse enviado a Sertãozinho aceitaram e em momento algum disseram que teria alteração (em me propus a esperar 30 dias pois não tinha urgência). Depois disso fui informada que o armario ficou como mudança compartihada e que o prazo são de ******* dias, ja fazem cerca de 90 dias e até o momento não recebi. Entrei em contato e pedi o estorno de 1 mês a mais de guarda móveis que paguei (pois deixei pago de fevereiro a setembro, e minha mudança solicitei em agosto), porém Denise me respondeu por email que não tem estorno pois estão guardando meu armário sem cobrança (sendo que o sistema de mudança compartilhada não tem cobrança de guarda móvel.
Em muitos contatos foram negligentes, me trataram mal, tentei enviar email ao sac da empresa reclamando e o email voltou, a senhora Denise disse que não existe Sac na empresa.
Sobre o meu contrato, recebi em janeiro, porém por um erro deletei o email, pedi várias vezes desde agosto, so foi me enviado quando citei o código do consumidos e procon (prints anexo).
Por toda experiência até o momento fica claro que não sabem lidar com cliente no pós venda, é uma empresa familiar que visa apenas seu bem, não recomendo.
Preciso da entrega do meu guarda roupa (armario), podem responder nesta solicitação ou email a data e horário, não quero lidar por telefone mais com vocês e ser desrespeitada novamente

06/11/2023 às 11:35

Prezada Sra. Amanda

Recebemos sua reclamação e esclarecemos:

Sua mudança foi contratada com até 7 meses de guarda moveis sendo a coleta em 01.02.******* e uma parte para Sertãozinho na casa de seus pais que já foi entregue .

Em 03.08.******* a senhora solicitou que a mudança que estava em GM fosse entregue em São Paulo e não mais Sertãozinho (SP) conforme contrato de origem.

Sua mudança foi entregue em 14.08.******* na cidade de São Paulo sem nenhuma reclamação de avaria e um item (roupeiro) acabou não servindo no seu imóvel, razão pela qual a senhora mandou de volta para que a Giulian entregasse em Sertãozinho, sendo que não estava mais em contrato já que sua mudança havia sido o entregue e encerrada.
Ou seja., um item que não serviu no seu imóvel, por opção sua, foi mandado de volta para GM da Giulian para ser entregue em Sertãozinho na casa de seus pais.

Observa-se que a Giulian cumpriu com todo seu contrato e mais do que isso sempre agiu de boa-fé para resolver da melhor forma possível, conforme tratativas entre as partes se comprometendo inclusive a entregar em Sertãozinho (sem cobrar qualquer valor adicional), quando tivesse nova mudança para a região, o que ainda não aconteceu.

Para encontrarmos uma solução de forma ágil, sem esperar eventual nova demanda na região: (i) Você retirar o roupeiro do GM no prazo de até 7 dias; (ii) Realizarmos um novo contrato para a entrega no destino de sua escolha.

Permanecemos à disposição.

Ressaltamos que o seu atendimento foi feito com muita responsabilidade e com cumprimento dos termos do seu contrato, o que condiz com uma empresa que tem mais de 40 (quarenta) anos de história.

Atenciosamente

SAC

06/11/2023 às 18:54

Boa Tarde, o roupeiro deve ser entregue no endereço acordado em Sertãozinho, quando fizemos o retorno vocês acordaram a entrega. NUNCA foi falado sobre a cobrança extra de algo já pago (quilometragem paga de Porto Alegre a Sertãozinho) . Vocês são péssimo, me falaram que fariam a entrega e agora escreve isso aqui. Tenho prints de whats app e email, são [Editado pelo Reclame Aqui]!
NUNCA FAÇAM serviço com essa empresa futuras pessoas que pesquisem sobre ela aqui.
Vou entrar com uma ação contra vocês!

11/03/2024 às 07:54

Apos esta reclamação me disseram fazer a entrega em janeiro e não recebi. Também me pediram para retirar dizendo qUe fariam a entrega. Como não foi resolvido, não recomendo.