Salvador - BA

03/05/2024 às 12:05

Voltando ao ano de ******* , residia ainda em São Paulo e contratei a mudança da empresa Giulian Mudanças para transportar todos meus pertences(móveis , roupas etc) para Salvador Bahia e decidi por esta empresa pelo fator preço(o menor).

Se arrependimento matasse!! Já estaria morto!!!

Fizemos a mudança e como não estava em meu apartamento em definitivo parte dos meus móveis ficou estocado no galpão deles em Salvador - Bahia, tendo eu pago por este armazenamento e por um seguro contra danos materias por quase um ano.

Quando me mudei para meu apartamento em definitivo solicitei a entrega dos meus móveis, ai veio a tragedia é[Editado pelo Reclame Aqui]. Quando tiramos da caixa os nossos bens , a grande maioria estavam danificados mas de pronto fiquei relaxado pois tinha pago o seguro. Quando liguei para a Giulian eles se negaram a pagar e nem a acionar a tal da apolice , me oferecendo um valor irrisorio pelos danos. Achei estranho pois se eu tinha pago a apólice não teria problema em aciona-la e obviamente insistir no ponto.

Como ela se negou e não aceitei a proposta irrisoria deles , resolvi entrar na justiça pleiteando danos materiais e ressarcimento dos valores pagos pelo tal do seguro. Ganhei na justiça mas essa Giulian não cumpre a sentença e não tem dinheiro na conta para pagar .Inclusive tem várias empresas com vários CNPJs. Lá se vão quase nove anos que estou no prejuizo.

Deixo uma sugestão para todos:

Não contrate esta empresa sob nenhuma hipotese , nem que seja a ultima do mundo a fazer mudança . Além do serviço ser horrivel , eles não tem nem dinheiro quando são executados. Nós que somos pessoas de bem temos que evitar trabalhar com este perfil de prestadores de serviço.