[Editado pelo Reclame Aqui] pela Giulian

17/04/2024 às 08:45

Estou ha 13 anos na justiça para tentar ser ressarcida do meu prejuízo e resolvi criar um grupo no Instagram com este título de [Editado pelo Reclame Aqui] pela Giulian para que possamos divulgar o que eles fazem e até quem sabe fazer uma ação coletiva.
Tenho uma yoga no Rio de Janeiro chamada yoga one e podem fazer contato comigo através do e-mail da página ou mesmo pelo insta já criado.
Juntos somos mais fortes

17/04/2024 às 11:31

Não comentamos nessa página , assunto na esfera jurídica
SAC

17/04/2024 às 18:28

Ué, se vocês não comentam na página pois está na esfera jurídica, porque hoje no mesmo dia que fiz a publicação 17/04/24 uma pessoa da empresa chamada Denise me ligou tentando saber o que tinha havido e se podia fazer alguma coisa para não manchar a empresa?! Pediu inclusive o telefone da minha advogada. Narrou que a Giulian Mudancas não eh a mesma empresa que contratei ( a que contratei alegou já estar encerrada) embora use a mesma logo marca, e slogan estar a mais de 40 anos no mercado e bla bla bla bora movimentar estas reclamações!!!

17/04/2024 às 18:41

É estarrecedor a cara de pau da empresa. Está no reclame aqui há 19 anos, e foi me dizer que não são a mesma empresa que nem tinham conhecimento do meu processo não ligou para minha advogada e já está ciente do processo pois é pare do processo como foi respondido que está no jurídico vcs acham que as pessoas são trouxas pode demorar mas uma hora eu e os outros [Editado pelo Reclame Aqui] receberemos o que nos é devido!

18/04/2024 às 08:27

A empresa não responde sobre processos judiciais por meio do Reclame Aqui. Caso tenha interesse, podes entrar direto em contato com nosso escritório: *******

19/04/2024 às 09:37

Ela não responde aqui nem nos processos, são 13 anos tentando ser ressarcida e tentando citar os sócios ou mesmo fazer bloqueios judiciais sem sucesso. Vcs tem muita cara de pau mesmo! Já até ligaram para outra pessoa [Editado pelo Reclame Aqui] que está no meu grupo . Não dá mais para esperar, agora eh fazer barulho pra vcs pagarem o que deve