Péssimo serviço, falsidade, incumprimento promessa

14/02/2023 às 14:38
Ver todas ReclamaçõesContatei a Giulian por WhatsApp, me informaram que uma mudança compartilhada levaria de 20 a 30 dias para chegar. Mas como era época de Natal poderia ser mais rápido ainda.
Fiz o pagamento e depois assinei o contrato. Por causa do prazo prometido por WhatsApp. No contrato falava em 4 meses. Pedi data aproximadamente e toda semana me mentiam que entregariam na semana seguinte. E me jogaram o contrato na cara. Entregaram depois que informei que iria reclamar no Reckame Aqui. E mostrei os pronts do WhatsApp com a promessa enganosa.
No dia da entrega não montaram o armário da cozinha e nem o do quarto. O da cozinha colocaram de cabeça para baixo e quebraram os pés (em POA). O do quarto deixaram as peças desmontadas no quarto. Informaram que voltariam 5 dias depois para montar. Liguei para reclamar e disseram que eu aceitei isto???? Não foi pedido minha aceitação. Somente me informaram.
Fizeram eu assinar uma carta informando que todas as caixas foram desembaladas na presença deles. Assinei mas registrei que não foram é que não montaram os móveis. Por WhatsApp me disseram que a desembalarem era problema meu. É porque me fizeram assinar a carta? Ainda me culparam por ter desembalado as caixas de deixar a sala desordenada. E querem que eu guarde onde as coisas????
5 dias depois estou eu com meu nariz de palhaço esperando virem montar o armário do quarto para pode guardar minhas roupas. E ninguém apareceu e nem responde meu WhatsApp. Pedi para falar com um superior e a pessoa do WhatsApp ignorou meu pedido.
NUNCA MAIS.
Não usem a Giulian. Além de servico pessimo, a atenção ao cliente e resolução de problema é vergonhosa.