Buquê de flores murchas e com aparência de velhas entregue no aniversário

18/08/2025 às 15:03
Comprei na unidade da mooca , na rua juventus numero ***** no dia 09/08 para entregar dia 11/08 um buque de flores com vaso, aromatizador e vela de presente de aniversário especial e as flores firam murchas e as pontas das flores velhas. ( com flores do campo, rosas pink e astromelia)
Quero meu dinheiro de volta , um absurdo a pessoa que recebeu as flores reclamar.
Falta de respeito paguei por flores frescas,e enviam um buque com flores murchas.
Estou indignada com essa empresa, fiquei chateada demais.
19/08/2025 às 12:21
Prezada Elaine, Pedimos desculpas por todo o transtorno ocorrido com o seu pedido. Sabemos que não é essa a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes e lamentamos pelo ocorrido.
Conforme conversado em atendimento, já realizamos o lançamento do estorno em nosso sistema e deixamos um voucher ativo para utilização futura em nosso site.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre a melhor experiência e agradecemos a sua compreensão. Continuamos à disposição para o que for necessário.
Equipe Giuliana Flores.
19/08/2025 às 21:17
Recebi contato da empresa pelo numero ******* e a pessoa Giovanna, da central de relacionamentos : disse que iria enviar um arranjo de desculpas padrão, seria uma orquídea, sem nenhum custo adicional, hoje em horário Comercial. Como forma de retratação.
Passei novamente os dados para entrega.
Confirmei com a pessoa agora e a mesma não recebeu nada.
Ou seja tudo enganação!
20/08/2025 às 09:35
Enviaram sim a Orquidia hoje! Recevi a confirmação .