Buquê de girassol murcho em 2 dias e mau atendimento na loja física - Solicitação de reembolso

30/12/2025 às 14:36
fiz uma compra de um buquê de girassol no dia 26/12/2026 na loja física da Rua Coronel Diogo. Primeiramente fui mal atendido pela vendedora que fazia a mínima vontade de estar lá, comprei um buquê de girassol onde ela disse que duraria pelo 2 semanas mas a planta já estava bem morta. Hoje se passaram 2 dias e a planta [Editado pelo Reclame Aqui] e eu troquei a água do vaso como ela recomendou.
Gostaria de receber meu reembolso de R$219,90 porque fui [Editado pelo Reclame Aqui].
06/01/2026 às 14:14
Prezado,
Lamentamos o transtorno ocasionado e pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado. Informamos que, conforme conversado em atendimento, já realizamos todas as tratativas necessárias para a resolução do caso.
Agradecemos pelo seu feedback, que é muito importante para o aprimoramento contínuo de nossos processos e serviços. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Giuliana Flores.
12/01/2026 às 11:26
me enviaram o valor da flor em crédito, mas foi difícil. Não queriam ajudar por nada