iPhone 15 Pro Max com defeito e falta de suporte para troca

Belo Horizonte - MG

13/10/2025 às 18:14

CUIDADO EMPRESA SEM ÍNDOLE TE DEIXA NA MÃO, SOME E NÃO RESOLVE OS PROBLEMAS

Empresa sem compromisso com o cliente de índole duvidosa, comprei um iPhone 15 PRO MAX no dia 09/10, vendedor me confirmou que era zero sem detalhes chegou o aparelho com a tampa traseira descolando, como se a bateria tivesse inchado e estufando, na mesma hora entrei em contato com vendedor, aí começou a enrolação, falou que iria trocar o aparelho pra mim, na sexta mandei varias mensagens mas simplesmente eles sumiram, pra vender são muito prestativos, pra resolver problema esquece, nem ficando encima eles resolvem, hoje mandei várias mensagens ficaram de trocar o aparelho, chegou ate me perguntar se estaria em casa as 14:00 informei que sim, no horário mandei mensagem perguntando se já estava a caminho vendedor informou que na minha região a entrega é somente depois das 17:00, como se ele já não soubesse disso quando me perguntou se estaria em casa as 14:00, é mentira e enrolação o tempo todo, as 17:00 horas mandei mensagem e foi a mesma ladainha, ao que parece eles não tem o aparelho pra efetuar a troca e fica enrolando, falou que estou querendo trocar por marcas de uso, desde quando a tampa de telefone que até então era zero sem detalhes descolar e marca de uso ? Falou que vai chegar uma nova remessa de aparelho amanhã mas não confio mais na empresa quero o cancelamento da compra.

Não faça negócios com essa empresa, não cumpre o que promete, metem sobre a real situação do aparelho, certeza de passar raiva, quer uma dica vai de TROCAFY, já comprei lá, la vem como anunciado, sem enrolação e lero lero.

01/02/2026 às 01:02

Falta diálogo e transparência